Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.07.26, 06:18
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Как нормально связаться с организатором свадьбы в Грузии?
bseufДата: Воскресенье, 21.06.26, 10:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, где можно найти проверенную компанию для организации свадьбы в Грузии? Смотрим сейчас разные варианты, и вроде предложений много, но непонятно, кому реально можно доверять. Хочется не просто красивую церемонию на фото, а чтобы всё было нормально организовано: документы, площадка, фотограф, ведущий, трансфер, декор, тайминг дня.

a_sovДата: Воскресенье, 21.06.26, 10:46 | Сообщение # 2
Знакомый
Я бы первым делом смотрел, как с вами общаются до оплаты. Если сразу уточняют бюджет, гостей, дату, документы и пожелания это хороший знак. А если просто кидают пару красивых фото и говорят всё сделаем, я бы не спешил.

cusuwyeДата: Воскресенье, 21.06.26, 10:46 | Сообщение # 3
Новичок
По своему опыту скажу: просите смету по пунктам. В свадьбе много мелочей, и лучше заранее понимать, что входит в цену, а что будет отдельно. Нормальная компания спокойно всё объясняет и не уходит от вопросов.

devfuДата: Воскресенье, 21.06.26, 10:56 | Сообщение # 4
Прохожий
Цитата cusuwye ()
По своему опыту скажу: просите смету по пунктам. В свадьбе много мелочей, и лучше заранее понимать, что входит в цену, а что будет отдельно. Нормальная компания спокойно всё объясняет и не уходит от вопросов.
Я сам долго искал нормальное свадебное агентство, потому что по свадьбам за границей очень легко запутаться. У всех красивые фото, красивые обещания, но когда начинаешь задавать конкретные вопросы не все нормально отвечают. С Violet Weddings у меня было по-другому: сначала спокойно объяснили, какие есть варианты, что входит в организацию, какие моменты лучше продумать заранее.
Мне понравилось, что не было ощущения, будто меня просто хотят быстро закрыть на оплату. Наоборот, сначала дали больше информации, уточнили формат свадьбы, бюджет, страну, количество гостей, пожелания по стилю. По-человечески всё объяснили, без сложных фраз и давления. Вы можете получить больше информации можете на их сайте.

получить больше информации

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz