|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Не можем выбрать локацию для свадьбы в Грузии озеро.
|
|
| devfu | Дата: Среда, 19.08.26, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| У меня уже неделю открыты фото с Грузией, а выбрать место так и не получается. То кажется, что виноградники в Кахетии — это именно та атмосфера, которую хочется, то смотрю на озеро и думаю, что там будет спокойнее для гостей. Мы только начинаем всё планировать, живем в Польше, хотим небольшую свадьбу примерно на 15 человек. Самое непонятное для меня сейчас не сама церемония, а всё вокруг нее. Вроде можно самим прилететь, найти ресторан, фотографа, договориться о месте. Но потом читаешь про документы после брака и начинаешь переживать, что дома появятся вопросы к свидетельству. Еще боюсь, что к первоначальному бюджету будут постепенно добавляться какие-то мелочи, о которых сразу не говорят.
Сообщение отредактировал devfu - Среда, 19.08.26, 10:00 |
| |
|
|
| aaqoq | Дата: Среда, 19.08.26, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
Знакомый
| Мы как раз пытались организовать всё самостоятельно, и это оказалось намного сложнее, чем выглядело со стороны. Сначала поменялись условия у ресторана, который мы выбрали, пришлось срочно искать другой вариант и потеряли время на подготовку. Потом фотограф приехал позже договоренного, из-за этого часть съемки просто пропала, а гости уже устали ждать. Вот тогда понял, что такие моменты лучше не оставлять на последний контроль. По локации я за виноградники. Озеро красиво, но в Кахетии совсем другое настроение, особенно вечером, когда вокруг поля и старые дома. Правда, организацию таких дней лучше держать под контролем, иначе мелочи начинают портить впечатление.
|
| |
|
|
| bseuf | Дата: Среда, 19.08.26, 10:02 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Я был на свадьбе друзей в Грузии прошлым летом, приехал просто как гость. Документы они делали сами, я в это не вникал. Запомнилась дорога: сначала думал, что будет утомительно, но нас забрали утром и всё прошло нормально. На месте возле виноградников было очень красиво, но больше всего понравилось, что никто из гостей не бегал и не думал о бытовых вещах. Помню, перед ужином у одного человека возник вопрос с местом за столом, и координатор быстро всё поменял. Мне ближе вариант с озером, там как-то больше ощущения отдыха, можно спокойно сидеть после церемонии.
|
| |
|
|
| ovoze | Дата: Среда, 19.08.26, 10:06 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Цитата bseuf (  ) Я был на свадьбе друзей в Грузии прошлым летом, приехал просто как гость. Документы они делали сами, я в это не вникал. Запомнилась дорога: сначала думал, что будет утомительно, но нас забрали утром и всё прошло нормально. На месте возле виноградников было очень красиво, но больше всего понравилось, что никто из гостей не бегал и не думал о бытовых вещах. Помню, перед ужином у одного человека возник вопрос с местом за столом, и координатор быстро всё поменял. Мне ближе вариант с озером, там как-то больше ощущения отдыха, можно спокойно сидеть после церемонии. Изначально смотрели и озеро, и виноградники, но выбрали Кахетию. Для нас важным моментом были не только место и фото, но и то, что будет после регистрации. До поездки подготовили документы, потом занимались апостилем и переводом свидетельства для использования дома. Организацию делали через на сайте Violet Weddings потому что из другой страны сложно следить за всеми мелкими вопросами. С ними было проще понимать, что нужно подготовить и какие шаги идут дальше. По стоимости основные вещи обсудили заранее, поэтому в процессе не пришлось постоянно пересматривать планы. Виноградники нам подошли больше: сентябрь, хорошая погода, гостям понравилась спокойная атмосфера и сам формат вечера.
информация
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|