|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] | |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 05.03.07, 00:07 | Сообщение # 41 |
Соучастнег
Статус: Offline
| Rain, хорошее стихотворение, молодец!
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.03.07, 00:36 | Сообщение # 42 |
Готесса
| Harry_Haller, Благодарю!!
I not lonely and happy))
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 05.03.07, 00:40 | Сообщение # 43 |
Жжот йопта
| Rain, Пиши ещё. Тему пора перименовать. Не "начинающие.." а просто - "хорошые стихи"
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.03.07, 01:53 | Сообщение # 44 |
Готесса
| Ночное творчество:) 5марта 2007год .ночь Отдаю. Твои красивые ресницы Дуют на меня так сильно, Теперь во сне приснится Холодный ветер. Красиво? Твои ладони касаются плеча, Щекочут кожу нежные пальцы, А я кусаю губы твои слегка И мы кружимся в пьяном вальсе. Я хочу подарить тебе тело, Оно не пустое, живое, моё. Ты раньше меня так хотела, Теперь владей им. Твоё. Не прошу взамен тебя всю, Я не жадный и не скупой. Своё счастье тебе отдаю, А взамен остаюсь с тобой. ©RaIness
I not lonely and happy))
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 04.05.07, 01:43 |
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 05.03.07, 01:56 | Сообщение # 45 |
Жжот йопта
| Rain, +1 без слов.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.03.07, 01:59 | Сообщение # 46 |
Готесса
| AllMaNi, пасиба!!!!
I not lonely and happy))
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.03.07, 02:37 | Сообщение # 47 |
Готесса
| Подарок. Сегодня ночью подарили мне тебя. Такая упаковка, бантик, всё как надо И ты сидел в нём, я боялась за тебя, Вдруг не хватит воздуха, ну так не надо! Раскрыла, порвала банты, а там… Такое чудо, лежит, глаза не открывает, Ну точно хочет напугать, я тебя знаю… Всё вижу по румянам, по щекам. Немного улыбается, реснички шевелит, А я смотрю, а мне так нравится! Ну не подарок, а магнит! В руках его букет цветов, те самые, они. Я закрываю пальцами лицо, И слышу запахи любви… Напротив он стоит, красивый, милый, Моргает глазками и что-то говорит: «А это для моей любимой…» Ну что со мной творит… Нам и слов не нужно больше, Просто постоим подольше, Мы хотим друг другом насладиться, И в любви на вечно так забыться… ©RaIness
I not lonely and happy))
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 04.05.07, 01:46 |
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 05.03.07, 02:42 | Сообщение # 48 |
Жжот йопта
| Рэйниг!Одно за другим:)
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 05.03.07, 02:44 | Сообщение # 49 |
Готесса
| AllMaNi,
I not lonely and happy))
|
|
| | |
Rain | Дата: Вторник, 06.03.07, 15:27 | Сообщение # 51 |
Готесса
| Harry_Haller, Спасибки...просто мечтаю так...светло...эх..
I not lonely and happy))
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Вторник, 06.03.07, 16:12 | Сообщение # 52 |
Соучастнег
| Rain, мы рождены чтоб сказку сделать былью, а мечты реальностью
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 08.03.07, 10:53 | Сообщение # 53 |
Готесса
| Harry_Haller, гы гы..мы рождены , чтоб папе было стыдно))) Да, как говорил Гюго, Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней!
I not lonely and happy))
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 09.03.07, 21:29 | Сообщение # 54 |
Готесса
| А вот это мне кажется бред... как вы думаете?? Ещё снятся качели. Зачем просыпаться утром, если Ты не хочешь вставать из постели, Будильник звенит в ухе нудно, А мне ещё снятся качели. Зачем так рано подрываться, Заваривать кофе иль чай, Уж лучше во сне наслаждаться Качелями – это ведь рай. Зачем вечером ставить будильник И обязательно ровно на семь. Ну вот, разрывается старый мобильник, Кому-то делать нечего. Звонят всем. Ну что же, надо подняться, С кровати ноги оторвать, Хватит уже валяться, Все равно не дадут поспать. Во сне качели были хороши, Вернулось детство на мгновенье, Вот открываются глаза мои И до свиданья наслажденье… ©RaIness
I not lonely and happy))
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 04.05.07, 02:02 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Пятница, 09.03.07, 22:15 | Сообщение # 55 |
Соучастнег
| Rain, почему бред, хорошее стихотворение. молодец.
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:12 | Сообщение # 56 |
Готесса
| Harry_Haller, спасибо!!! Дыхание любви. Дыхание любви: Глаза, твой взгляд, Слова мои, Цветочки в ряд. Все мысли, Все мечты Повисли На любви. И страхи, И тревоги, Все за тебя И я в неволе. Я в сумраке, Я в небе, А ты в руке Был или нЕ был. Держала И смотрела, Нажала И сгорела. Теперь я Точно в небе, И перья кто-то Мне приклеил. С небес смотрю на жизнь твою, Забыть тебя я не могу… В себя стреляю и молчу, Стреляю снова, не кричу. И нет меня рядом с тобой, И нет меня на земле, Но я всё живу. Живу тобой И до сих пор мечтаю о тебе… Сказать бы мне слова любви, Взглянуть в тебя и улыбнуться, Но Бог твердит одно: «Молчи», А Я ХОЧУ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ! Цветочки в ряд, Глаза, твой взгляд, Слова мои – Дыхание любви… ©RaIness 8 марта 2007 год.
I not lonely and happy))
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 04.05.07, 02:04 |
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:53 | Сообщение # 57 |
Жжот йопта
| Quote (Rain) | Во сне качели были хороши,Вернулось детство на мгновенье,Вот открываются глаза моиИ до свиданья наслажденье… | Quote (Rain) | Цветочки в ряд,Глаза, твой взгляд,Слова мои –Дыхание любви… 8 марта 2007 год. | Празник навеял?
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 10.03.07, 00:02 | Сообщение # 58 |
Соучастнег
| красиво.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 10.03.07, 00:26 | Сообщение # 59 |
Готесса
| AllMaNi, неа не праздник, да и праздника не чувствовалось.. Harry_Haller, спасибки
I not lonely and happy))
|
|
| | |
| |
| | |
|