Олимпиада "IT-Планета 2008"
|
|
Dmitryleon | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| Настоятельно рекомендуют принять участие в сабже. Есть несколько номинаций. Подробности http://www.planet-it.ru/
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Пятница, 07.11.08, 13:04 | Сообщение # 61 |
АндрейkA
| Dmitryleon, Хорошо.. постараюсь
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:24 | Сообщение # 62 |
кибер панк
| Quote (Dmitryleon) Конкретно определяйтесь кто в чем участвует... а обязательно? типа : Quote (Dmitryleon) Quote (("форум олимпиады")) Студент должен выбрать сам в каком конкурсе он будет принимать участие, если он успеет, то может поучаствовать в двух конкурсах на очном туре (дается 4 часа). Можно же, я так понимаю и две или уже поменялись правила? ____ в принципе за 4 часа можно успеть в двух номинациях, вдруг задание одного будет такое что на пъяной козе не подъехать а задание другого с другом когда-то в журнале читали и случайно запомнил Добавлено (2008-11-07, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Одмину +Плюс Адын+
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 07.11.08, 23:04 | Сообщение # 63 |
Продвинутый Соучастнег
| когда это писалось, говорили что на очном туре каждый чел мог участвовать ТОЛЬКО в одном конкурсе. сейчас можно распаляться.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 17:09 | Сообщение # 64 |
Жжот йопта
| NIk_E, с радостью бы заходил чаще, но пока н могу инет настроить(((А с жпрс не хватает нервов!
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:38 | Сообщение # 65 |
Продвинутый Соучастнег
| утром выезжаю в Ставрополь. там представитель майкрософта будет проводить семинар. Думаю смогу задать пару вопросов по олимпиаде ответственному. подготовьте список интересующих вопросов.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 13.11.08, 12:14 | Сообщение # 66 |
Продвинутый Соучастнег
| Теперь точно доступно задание на веб-дизайн. Я его видел! Финал будет проходить 22 ноября на территории вуза соорганизатора олимпиады - ГОУ ВПО "Ставропольский Государственный Университет", по адресу г. Ставрополь, ул. Пушкина 1, корпус 1а, аудитория 321. Расписание финальных туров. 10:00 – 11:00 Регистрация финалистов олимпиады. (Холл СГУ) 11:00 – 11:20 Приветственное слово, представление партнеров, правила проведения, регламент. (Актовый зал СГУ) 11:20 – 15:30 Проведение олимпиады. (Компьютерные классы, 4 часа). 15.30 – 15.40 Сдача работ в жюри, отъезд участников. Основные правила: • На второй тур участники прибывают самостоятельно или с сопровождающим представителем учебного заведения, имея при себе паспорт и студенческий билет. • Студент должен быть не старше 24 лет. • Центральный Оргкомитет организует питание участников финала и сопровождающих их лиц во время проведения второго тура. • Питание в другое время, а также проживание, проезд участников финала Олимпиады и сопровождающих их лиц осуществляется за счет направляющей стороны. Ответственный: Группа B - Заместитель директора ставропольского регионального центра информатизации по информационным системам и технологиям СГУ, Демурчез Никита Георгиевич, (8652)-35-62-66 ЗЫ Прислали такое приглашение. Найдите жестокий подкол! Звонил Шалашному... Ведутся переговоры.
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Четверг, 13.11.08, 15:33 |
|
| |
[C]RaSh | Дата: Четверг, 13.11.08, 15:51 | Сообщение # 67 |
АндрейkA
| А куда AllMaNi и NIk_E дели?
Сообщение отредактировал [C]RaSh - Четверг, 13.11.08, 15:57 |
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 13.11.08, 16:12 | Сообщение # 68 |
Продвинутый Соучастнег
| NIk_E заочно участвует, а вот Артёма просто потеряли... Исключить не могли... надеюсь. Жду ответа.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 13.11.08, 16:18 | Сообщение # 69 |
НекиТ
| Quote (Dmitryleon) Теперь точно доступно задание на веб-дизайн Принялся.. но первое задание ваще жесть.. Code Участнику конкурса предлагается «представить» идею дизайна, созданного им в 1-ом туре Олимпиады, в виде небольшого описания. Какие задачи ставились участником, как они решены, почему именно так, а не иначе, возможное описание возникшего ассоциативного ряда и т.д. Стиль, объем и структуру своего обоснования участник определяет самостоятельно. Ппц... описать словами то, почему именно я решил изготовить такой диз.. мож эт мое видение сайта, сложившееся в результате мировоззрений )))) стиль не важен.. напишу на олбанском ))) шучу ))) Quote (|C|RaSh) А куда AllMaNi и NIk_E дели? Эт наверн потому, что вписаны те, кто будет тесты проходить, т.к. "Конкурс по веб-дизайну будет проводиться заочно через интернет". В этом и есть жОсткий подкол?)))
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 13.11.08, 16:22 | Сообщение # 70 |
Продвинутый Соучастнег
| Итак, основные задания: Исп. 1C:Бухгалтерии 8 В Прикреплённом файле. Админ. Microsoft Всем участникам второго тура Олимпиады выделяется персональный компьютер c установленным ПО и единое задание. Также даются необходимые устные пояснения к постановке задачи. Срок выполнения задания не более четырех астрономических часов. Во втором туре участникам будет предложено комплексное задание: выполнение настройки Windows Server 2008 в соответствии с выданным заданием, а также разработка и обоснование архитектуры сети, удовлетворяющей заданным требованиям (в виде тех.задания). Админ. Linux Всем участникам второго тура Олимпиады выделяется персональный компьютер c установленным ПО и единое задание. Также, даются необходимые устные пояснения к постановке задачи. Срок выполнения задания - не более четырех астрономических часов. Необходимо будет настроить прокси-сервер под конкретные условия эксплуатации. Базовая система Slackware Linux 12.1 будет предустановлена по умолчанию, будут доступны все необходимые дополнительные пакеты. Основные тематические вопросы второго тура: • Настройка и проверка сетевых интерфейсов (протокол IPv4); • Настройка прокси-сервера; Дополнительные задачи, увеличивающие Ваши шансы на победу: • Настройка дисковых квот и опций монтирования файловых систем; • Настройка межсетевого экрана на заданную дисциплину доступа; • Настройка удаленного управления через командную строку и веб-интерфейс; • Настройка межсетевого экрана на заданную дисциплину доступа; • Настройка локального почтового сервера; Протоколы, сервисы и оборудование Всем участникам второго тура Олимпиады выдается единое техническое задание по проектированию корпоративной сети и необходимые письменные и чертежные принадлежности. При необходимости даются устные пояснения к постановке задачи. После завершения обсуждения постановки задачи, участники переходят к выполнению задания, и с этого момента начинается отсчет времени выполнения задания. Срок выполнения задания не более четырех астрономических часов. Участники второго (очного) тура должны выполнить практическое задание по эскизному проектированию структуры корпоративной сети предприятия в соответствии с техническим заданием.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 13.11.08, 18:23 | Сообщение # 71 |
кибер панк
| Блинннн, хочу попробовать себя во всем, но над было головой во время думать... А админ-мелкомягких эт тоже зря не взяли, линуху даже представления не имею чо с ней делать,% Добавлено (2008-11-13, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Блинннн, хочу попробовать себя во всем, но над было головой во время думать... А админ-мелкомягких эт тоже зря не взяли, линуху даже представления не имею чо с ней делать,%
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:25 | Сообщение # 72 |
АндрейkA
| }{akeR, Вот по этому я и не брал Админ. Линукс.... хотя я знаю что с ним делать.... А у мну протоколы.... мне проще
|
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 13.11.08, 23:52 | Сообщение # 73 |
кибер панк
| [C]RaSh, дык с протоколами вобще глобдальный обломп случился! когда нужно раз - и глюкануло что не пустило к тесту.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 14.11.08, 11:58 | Сообщение # 74 |
Продвинутый Соучастнег
| Подтвердили участие AllMaNi. Так что не расслабляемся
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:32 | Сообщение # 75 |
Жжот йопта
| любопытные задания...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Среда, 19.11.08, 19:21 | Сообщение # 76 |
Продвинутый Соучастнег
| Жаль Никита не принес сегодня задание на веб для проверки. Да и зря сам не пришел. Если все пойдет как обычно, я смогу завтра уделить этому первую и третью пары.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 20.11.08, 03:54 | Сообщение # 77 |
НекиТ
| Quote (Dmitryleon) Если все пойдет как обычно, я смогу завтра уделить этому первую и третью пары. Сегодня никак не получится. Возможно ли в пятницу?
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 20.11.08, 07:47 | Сообщение # 78 |
Продвинутый Соучастнег
| возможно после второй пары
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 20.11.08, 10:41 | Сообщение # 79 |
Продвинутый Соучастнег
| Обстоятельства изменились. буду занят на третьей возможно и четвертой паре (завтра). Считаешь проект законченным -- отправляй. А лучше -- в личку текст кинь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 21.11.08, 00:37 | Сообщение # 80 |
кибер панк
| Остальные не расслабляемса. Времени осталось мало, так что подтянемся, и дадим БоЙ!
|
|
| |