Олимпиада "IT-Планета 2008"
|
|
Dmitryleon | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:11 | Сообщение # 1 |
Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| Настоятельно рекомендуют принять участие в сабже. Есть несколько номинаций. Подробности http://www.planet-it.ru/
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:18 | Сообщение # 101 |
Продвинутый Соучастнег
| Никита, Родина конечно тебя не забудет (про Грамоту), а вот про флешку надо писать на их форуме. кстати, что интересного на их форуме? у меня с телефона их сайт не грузится
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:27 | Сообщение # 102 |
АндрейkA
| на сайте ничего нового, новостей нет. А с форума ща напишу. Quote Администрирование Linux. =) Приятный сюрприз. Загрузка live-cd с флешки. Slackware 12.1, где /usr примонтирован по nfs) ....... Всего на эту номинацию приехало 6 человек. 3 из них встали и ушли, один даже сказал, что еще не дорос до этого. Нас осталось трое. ) Один сумел запустить squid и mc... Кстати, установщикам slackware не зачот. Они squid не правильно собрали. Пришлось переписывать скрипт запуска.. Не про Став канечно было написано, но по рассказам участников такая же ситуация и у нас была =)) а в остальном бурных обсуждений нет .. задания во всех группах было одинаковые...
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 24.11.08, 19:17 | Сообщение # 103 |
НекиТ
| Quote (Dmitryleon) вот про флешку надо писать на их форуме Писал. Жду ответа. Говорили, что все должны передать через ответственных от УЗ.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 24.11.08, 19:55 | Сообщение # 104 |
Продвинутый Соучастнег
| если бы передавали - передали бы в субботу
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 25.11.08, 01:31 | Сообщение # 105 |
кибер панк
| Вот и я сразу сказал что линуха кривая, хотя знаток их линейки убеждал меня в обратном, команда ман не работала, хотя должна была вызвать мануал -типа хэлпа. Мс запускался, в заданий еще говорилось что есть два браузера-типа хтмл-ки читать, но запускался только один из них, второй тупо матерился непо-русски. А про команды эт верно, я уже чо не вбивал-чо знал по-мелочи, и ноль эмоций! Не знаю команды говорит и все. Рядом со мной парень сидел- так реально кодил! Конфиги не правил, а чуть ли не с нуля писал, и язык я так понял он знал на ура, все команды и как оно чо работает, мне подумалось что делать там нечего, если даже хэлп запустить не смог то далее за два часа свои возможные варианты уже пробовал, осталось не позориться временем и уйти на обед
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Вторник, 25.11.08, 17:08 | Сообщение # 106 |
АндрейkA
| ТАМ БЫЛ Я Дата на вото правда левая .. дело было 22.11.2008
Сообщение отредактировал [C]RaSh - Вторник, 25.11.08, 17:11 |
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 27.11.08, 13:46 | Сообщение # 107 |
НекиТ
| Что-то про подведение итогов и не слышно, облазил форум и сайт -> ничего не нашел... Зы - все же флешки и грамоты должны будут вручены и переданы дизайнерам, заверили в этом администраторы.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 28.11.08, 02:11 | Сообщение # 108 |
кибер панк
| сдается мне што тебе ее передадут, моя тоже повисла на время, но будем надеятся что награда нас героев найдет:)
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Пятница, 28.11.08, 06:24 | Сообщение # 109 |
АндрейkA
| }{akeR, а твоя та где повисла? ты же её забирал
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 28.11.08, 15:42 | Сообщение # 110 |
Продвинутый Соучастнег
| Надо чаще в институте появляться... Вот твоя грамота. А остальные на зависть другим форумцам:
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Суббота, 29.11.08, 09:04 |
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 28.11.08, 17:41 | Сообщение # 111 |
Продвинутый Соучастнег
|
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Суббота, 29.11.08, 09:06 |
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 28.11.08, 17:42 | Сообщение # 112 |
Продвинутый Соучастнег
| Вот и про Найка администрация не забыла! PS Пока он не увидит бумажный вариант -- нет смысла показывать и электронный, потому пока вот так
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Суббота, 29.11.08, 09:13 |
|
| |
NIk_E | Дата: Суббота, 29.11.08, 02:18 | Сообщение # 113 |
НекиТ
| Итоги подведены. ВТОРОЙ ТУР ЗАВЕРШЕН (Финал) Посмотрел... Ни одной знакомой фамилии в списках победителей не увидел, в том числе в веб-дизайне.. если честно, то я вообще в афиге от тех работ, которым присудили победы... одна работа очень хорошая, не спорю, но две других ничем особым не отличаются.. зайдите и посмотрите сами - http://planet-it.ru/gallery/section.php?SECTION_ID=41 зы - моя работа прям в центре... сравните с победителями и выскажитесь... Зыы - но пофег
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Суббота, 29.11.08, 13:18 | Сообщение # 114 |
Альтернативный гопник
| ну конечно воообщем 1 е мето я считаю вообще отвратная работа. Твоя Ник тож не идеал, но однозначно он лучше чем тот что занял 1 е место.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Суббота, 29.11.08, 15:05 | Сообщение # 115 |
НекиТ
| MUTaB0R, я и не грю что у мя идеал, но первая вообще ни о чем, черная.. красивая, но дизайна для строительной фирмы я там не почувствовал... исходя не из мнения жури, а из заказав на разных форумах по теме Х кто купил бы такие шаблоны... все хотят подешевле и по теме... в общем лан, се равно мне сказали знатоки: Quote со вкусом и мерой только у тебя все впорядке
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 09:41 | Сообщение # 116 |
Продвинутый Соучастнег
| На официальном сайте ГТИ появилась заметка по поводу финала сабжа. Можете ею козырять среди родственников и знакомых. PS Вторую ссылку открывайте с подгружаемыми картинками только при наличии дешевого интернета
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:17 | Сообщение # 117 |
Соучастнег
| Dmitryleon, Иванов Артём Андреевич ))) Мой друган... уже 20 лет как. гыыы.. линуксойд
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 14:44 | Сообщение # 118 |
Продвинутый Соучастнег
| ну я тож одного твоего другана знаю с его рождения :). Фамилию называть не буду, но на Вокзальной в Незлобной живет :).
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Понедельник, 01.12.08, 00:17 | Сообщение # 119 |
Соучастнег
| Dmitryleon, Ну да
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 01.12.08, 09:31 | Сообщение # 120 |
Жжот йопта
| офигеть работы. считаю достойными только две работы.Твою, Ник и ту что в левом нижнем углу. В остальных тема...эээ...строительства не раскрыта.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |