III-я Открытая олимпиада ЮФУ по программированию
|
|
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:15 | Сообщение # 1 |
Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| Пока про нее известно, что она пройдёт в марте 2009 г, и официально называется: "Открытая олимпиада ЮФУ по программированию для студенческих команд вузов и колледжей" (г.Таганрог, ТТИ ЮФУ) Вот полная информация о последней. Наши студенты ездили туда трижды: в 2005-м, 2006-м и 2007-м. Вот список по годам. Там-же есть и примеры задач (не по всем годам). Есть так-же хороший учебник. Грамоты: Грамота 1-я команда Грамота 2-я команда Сертификат 1-я команда Сертификат 2-я команда Сертификат института ![](http://sev-kav.clan.su/_fr/14/s9463096.jpg)
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Воскресенье, 30.11.08, 10:20 |
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:08 | Сообщение # 2 |
![OXYGENE](/avatar/33/752433.jpg) Соучастнег
| Dmitryleon, Кинь пару задачь... мне интересно что щас на олимпиадах решают.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 14:52 | Сообщение # 3 |
Продвинутый Соучастнег
| в 2005 год загляни. "трудно" с телефона давать ссылки
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 17:00 | Сообщение # 4 |
![[C]RaSh](/avatar/19/986018.jpg) АндрейkA
| Уж туда я не поеду и не просите
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 17:29 | Сообщение # 5 |
Продвинутый Соучастнег
| кто еще не хочет зимой по морю босиком? туда поедут или 3 или 6 чел. Соответственно одна или две команды
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 01.12.08, 09:27 | Сообщение # 6 |
![AllMaNi](/avatar/13/380238.gif) Жжот йопта
| Йа с удовольствием!!! Старую, опытную комманду в бой!:-)) Конечно 6 человек лучше...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Среда, 03.12.08, 14:31 | Сообщение # 7 |
![}{akeR](/avatar/28/512253.jpg) кибер панк
| Уже качаю лекции по алгоритмизации и вышке с их сайта
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 29.12.08, 11:57 | Сообщение # 8 |
Продвинутый Соучастнег
| Ахтунг -- инфа по олимпиаде.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 29.12.08, 13:12 | Сообщение # 9 |
| ооо... регистрация уже в феврале...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 30.12.08, 05:40 | Сообщение # 10 |
| ага. а знаит над спешить..
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Вторник, 13.01.09, 16:22 | Сообщение # 11 |
Продвинутый Соучастнег
| Сегодня руководство дали предварительное добро на участие ШЕСТИ человек. Так-что поедем ДВУМЯ командами.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Вторник, 13.01.09, 17:47 | Сообщение # 12 |
Продвинутый Соучастнег
| Уже можно тренероваться. Задачи доступны по ссылке. Предварительно нужно зарегистрироваться. После залогинивания выбираете задачи из МНОЖЕСТВА и вперед.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 13.01.09, 18:36 | Сообщение # 13 |
| ох и много же их там!
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Среда, 14.01.09, 11:09 | Сообщение # 14 |
Продвинутый Соучастнег
| Команды зарегистрированы. Вот список универов-участников.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Среда, 14.01.09, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Кому лень регаца - берите мой акк логин: indus_Radja пасс: 500
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:21 | Сообщение # 16 |
Продвинутый Соучастнег
| Кто силён в Паскале -- http://garr.dl.sourceforge.net/sourcef....n32.exe Quote Для решения задач участники могут использовать следующие языки программирования: ---Pascal (компилятор FreePascal 2.2.0); На компьютере каждой команды-участницы, установлены интегрированные среды разработки: ---Lazarus v.0.9.20 for FreePascal (для Win32); не знаю насчет FreePascal 2.2.0, но в комплект Lazarus v.0.9.20 for FreePascal (для Win32) с официального сайта входит fpc-2.0.4-20061105-win32. НЕПОНЯТНО. По ссылке Лазарус скачал, если кому надо.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 12.02.09, 19:03 | Сообщение # 17 |
Продвинутый Соучастнег
| ТУРНИР ИГРОВЫХ СТРАТЕГИЙ "CODE WARRIORS CHALLENGE" Участникам соревнований будет предложено придумать игровую стратегию (алгоритм поведения) для заданного объекта и реализовать ее в виде некоторого программного модуля-робота (будем называть его "ботом"). В ходе своей жизни бот должен бороться с ботами-противниками и набирать призовые очки. Описание игрового поля, возможностей ботов, динамики их перемещения, способов воздействия на противников и взаимодействия с внешним миром и пр. становятся доступны участникам во время церемонии открытия Олимпиады – каждой команде выдается руководство по Code Warriors Challenge. Написанные боты отправляются в жюри. Во время разработки ботов каждая команда будет иметь несколько попыток, чтобы проверить работу своих ботов в поединках с некоторыми простыми ботами, предложенными жюри. Поединок представляет собой несколько боев одних и тех же соперников. В каждом поединке участвуют боты сразу нескольких участников. В следующий круг проходят боты, которые набрали наибольшее количество очков в поединке текущего круга. Более подробно
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Четверг, 12.02.09, 19:06 |
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 12.02.09, 21:29 | Сообщение # 18 |
| Code Warriors Challenge хочу попробовать
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 13.02.09, 09:37 | Сообщение # 19 |
Продвинутый Соучастнег
| В этот раз ВМЕСТО НЕГО не пойдём на пляж...
|
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 14.02.09, 22:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dmitryleon) В этот раз ВМЕСТО НЕГО не пойдём на пляж... и правильно сделаеМ
|
|
| |