Олимпиада «IT-Планета 2009»
|
|
Dmitryleon | Дата: Пятница, 11.09.09, 16:17 | Сообщение # 1 |
Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| Буду краток -- она стартовала! Мы там зарегены. Теперь она всероссийская и на второй тур, кто до него дойдёт, поедут в Краснодар! http://www.planet-it.ru/index.php?PROJECT=15&AREA=5070
|
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 12.09.09, 15:17 | Сообщение # 2 |
кибер панк
| ушёл регится . . . Добавлено (12.09.09, 15:17) --------------------------------------------- а тама это : "регистрация студентов с 1 по 15 октября"
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
NIk_E | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 00:16 | Сообщение # 3 |
НекиТ
| Quote (}{akeR) регистрация студентов с 1 по 15 октября Вот тогда зарегистрируемся
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 14:09 | Сообщение # 4 |
кибер панк
| Но уже же можно готовится.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
NIk_E | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:33 | Сообщение # 5 |
НекиТ
| Зарегистрировался и отправил заявку. Разница прошлогодней олимпиады от олимпиады в этом году - нужно будет предоставить непосредственно ссылку на проект и превью к нему (в прошлом же году достаточно было отправить превью и исходник).
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 09:34 | Сообщение # 6 |
кибер панк
| В заявке нужно указать основной конкурс, остальные просто так, это на мой взгляд отрицательно. Раньше можно было сдать несколько и по которым пройти по тем и ехать, а теперь допуск на второй тур только если пройдеш в том который указал основным.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:58 | Сообщение # 7 |
Продвинутый Соучастнег
| Подтвердил обоих. Никита, может и протоколы-сервисы-оборудование добавишь? Мы подсказывать обещаем...
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:55 | Сообщение # 8 |
НекиТ
| Мне, если честно, и своей ниши в дизайне хватит. За двумя зайцами гнаться не хочу
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 19.10.09, 12:10 | Сообщение # 9 |
Продвинутый Соучастнег
| Никита, "Работы необходимо отправить в Жюри в период с 1 октября до 1 ноября 2009 года." Есть что показать?
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 19.10.09, 16:26 | Сообщение # 10 |
НекиТ
| Dmitryleon, после регистрации и подтверждения я ждал определенной темы для работы от организаторов. Изучал форум, общей тематики нет, нужно предоставить как сам исходник дизайна, так еще и работающий на нем сайт. За месяц сделать и выпустить в сеть подобное - невозможно, нужно гораздо больше времени, если не хотят массового плагиата. Разрабатывать новый дизайн и сайт - не имеет смысла. У меня есть один сайт, над которым я работаю давно.. собственный домен, собственный дизайн, собственный cms и контент. Грузится шустро (в опере и мозилле), но есть реклама... Могу привести в качестве примера его.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Вторник, 20.10.09, 10:32 | Сообщение # 11 |
Продвинутый Соучастнег
| Ну про рекламу там ограничений вроде нет. Оформляй, хуже не будет.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 20.10.09, 14:30 | Сообщение # 12 |
кибер панк
| Регистрацию продлили. См. офф на сайте
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 26.10.09, 01:33 | Сообщение # 13 |
НекиТ
| Сегодня - завтра постараюсь все доделать и отправить во вторник или среду. Все готово, вот только исходников у меня много, т.к. переделывал не раз и по частям... Сейчас собираю все в 1.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 26.10.09, 08:25 | Сообщение # 14 |
Продвинутый Соучастнег
| Хорошо. Кстати, есть уже результаты даже 290 из 600 баллов по Винсервер 2008. Берем второкурсника в консультанты?
|
|
| |
NIk_E | Дата: Среда, 28.10.09, 20:02 | Сообщение # 15 |
НекиТ
| Quote Новая работа добавлена. Работу оформил и отправил.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:29 | Сообщение # 16 |
кибер панк
| planet-it Тест Олимпиады - конкурс "Исп. 1C:Бухгалтерии 8" 300/600 Тест Олимпиады - конкурс "Программирование 1C:Предприятие 8" 70/300 Тест Олимпиады - конкурс "Протоколы, сервисы и оборудование" 220/300 Тест Олимпиады - конкурс "Администрирование Linux" 230/600 Тест Олимпиады - конкурс "СУБД ORACLE 10g" 20/300 Тест Олимпиады - конкурс "Администрирование Windows Server 2008" 320/600 Тест Олимпиады - конкурс "Технологии для интеллектуальных ИТ-систем" 70/200
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 12:38 | Сообщение # 17 |
Жжот йопта
| }{akeR, еще бы чуть и был бы больше булгахтер, чем одмин:)
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:40 | Сообщение # 18 |
кибер панк
| В прошлом годе так и получилось. Прошел по линуксу, который в глаза не видел, и по 1с:бухгалтерии, которое еще и бред к тому же. Добавлено (13.11.09, 12:40) --------------------------------------------- вот и подведены результаты, среди которых есть и форучане здесь
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Пятница, 13.11.09, 15:29 | Сообщение # 19 |
АндрейkA
| Одному из них я интернет подключал
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:54 | Сообщение # 20 |
кибер панк
| Не зря наверно
|
|
| |