Моя Супер-прога:)
|
|
AllMaNi | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:41 | Сообщение # 1 |
Жжот йопта
Статус: Offline
| Вообщем, появилась нужда в программе выключающей комп по заданному времени(Запускаю на ночь граббинг).К тому же хотелось перед выключением делать снимок экрана - чтоб видеть сколько награбилось за это время. В итоге получилась вот эта прога. Делал для себя, но может кому пригодиться. Вообщем, прошу любить и жаловать.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 26.05.08, 02:19 | Сообщение # 2 |
кибер панк
| есть прога Pover off v5.3 beta. может в заданное время вырубать машину, через заданное и выводить вспящие режимы и т,д. выкючается - вырубает машину с чем угодно,., с висячими приложениями и запросами на сохраниение,.. скриншоты делать не умеет, но может в заданное время что-та запускать, словом с ней те будет проще, хочешь пересечемся -перекину.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Понедельник, 26.05.08, 07:12 | Сообщение # 3 |
АндрейkA
| }{akeR, слушай, друг, эта прога есть у всех, но суть не в том, а в том, чтоб сделать это самому... Гораздо интереснее написать свою "рабочую " прогу, если есть возможность, чем пользоваться чужими, где дофига функций, которые нафик не нужны. AllMaNi, Круть.. Притащи пжалста на флешке как нить, а то у мну деньги закончились не тырнете, а по жпрсу качать не охота.. PS: Мы не ищем лёгких путей
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 26.05.08, 16:45 | Сообщение # 4 |
Жжот йопта
| }{akeR, я пользовался прогой wSheduler. Она предназначеная для планирования заданий. Так вот с помощью нее я запускал опять же програмульку которую сам написал(делающую скриншот), а потом она выключала комп. Мне показалось что проще все в один флакон слить, да и все. Quote (|C|RaSh) PS: Мы не ищем лёгких путей Принесу. Еще вот вот эту проапгрейдю))) В новой версии будут скриншоты сохраняться в jpg(~125 kb), имя скриншота будет в формате 14.10.00_26(05)2008.jpeg, добавится маска в поле ввода времени.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 26.05.08, 21:35 | Сообщение # 5 |
кибер панк
| AllMaNi, просто для запуска твоей проги или еще толпы \более мелких и напрвавленных можно использовать оную... я не споорю.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
OrangeMan | Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:54 | Сообщение # 6 |
Участнег
| как раз то, что нужно ))) спасибо))) аффтару +1 теперь могу идти спать спокойно, пока качается стамеговый файл с рапиды )
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Четверг, 29.05.08, 11:28 | Сообщение # 7 |
Альтернативный гопник
| наверн плюс самописания ещё и в том что тама обычно есть толька то что нужно. та и все проги кторые включают выключают перенасыщены функциональностью зачастую.
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 29.05.08, 12:51 | Сообщение # 8 |
Соучастнег
| нармальная прога! респект... Понятно что прог таких докуя...но соглашусь...что приятнее когда, как говорят пендосы - КАСТОМ!
not available
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Четверг, 29.05.08, 21:09 | Сообщение # 9 |
Жжот йопта
| Jah, MUTaB0R, OrangeMan, спасибо, старался! Выпуск следующей версии - откладывается на неопределенный срок(скорей всего сессии) Программа полностью готова, но есть одна мааааленькая ошибка... Сменл Edit для ввода времени выключения на EditMask и таймер выключения перестал срабатывать. Таймер не срабатывает на времени > 0 часов т.е. после 12 ночи... Хз почему <_< Надо разбираться а времени нет.
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Суббота, 31.05.08, 17:02 | Сообщение # 10 |
Альтернативный гопник
| следуюшая версия мего проги Альмани отпишет чё к by AllMaNi Итак, после многих доработок и переделок - финальня версия!!! Ver. 1.0 final Легенда: (-) - убрано (+) - добавлено (*) - исправлено + Контексное меню на иконке в трэе, из которого доступны все функци программы. - Edit, EditMask для ввода времни + SpinEdit для ввода времени(Стандартный компонет Виндов для времени) (*) ошибка с несрабатыванием таймера после 0 часов + Сохранение скриншота в формат *.jpg + Имя скриншота генерируется на основе даты и времени - hh.nn.ss_dd(mm)yyyy + Небольшие изменения в интерфейсе + 43 Kb веса)))
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:27 | Сообщение # 11 |
Соучастнег
| сделай еще будильник с проигрованием выбранной мелодии... ну комп врубается сам... биос )))
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Вторник, 03.06.08, 21:01 | Сообщение # 12 |
Жжот йопта
| OXYGENE, возможно. Еще поступило предложение анимировать активность программы, т.е. при активном таймер сделать активной иконку или еще что нить. Так что есть над чем работать. + хочется сделать обратный отсчет...
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:45 | Сообщение # 13 |
Соучастнег
| вобще это интересная идея что то писать... сам бы чем нить занятся ... нет идей
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 04.06.08, 14:57 | Сообщение # 14 |
Соучастнег
| OXYGENE, есть идея! Напиши прогу которая сама бы загружала сайт ( пусть будет список адресов) а прога с определенной частатой ходила бы ним...причем делала бы это под разными ip!!! а если научишь ее кликать рекламу от гугла....то ваще цены ей не будет!))))
not available
|
|
| |
NIk_E | Дата: Среда, 04.06.08, 16:46 | Сообщение # 15 |
НекиТ
| Quote (Jah) а если научишь ее кликать рекламу от гугла....то ваще цены ей не будет согласен)))))
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:55 | Сообщение # 16 |
Соучастнег
| Хорошая идея) будем писать летом в свободное время...
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 07.06.08, 13:26 | Сообщение # 17 |
Соучастнег
| OXYGENE, свободное время?))) жжешь!
not available
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:09 | Сообщение # 18 |
Жжот йопта
| Jah, во время, свобдное от свободного времени...
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Понедельник, 09.06.08, 09:55 | Сообщение # 19 |
Соучастнег
| алмани прав ) я так и имел ввиду.
|
|
| |
Тот_самый_dolphin4iK | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 19:55 | Сообщение # 20 |
ёманарот
| у меня в тотале ваще есть 45 программ и одна из них может все делать с компом через таймер.. хоть по фтп выходить качать удалять и тд...ну и естественно выкл комп... может даже аську запускать с юином и паролем )) ток незнаю как ее оттуда выдрать ))
Ёманарот! (8995928 моя аська) поднимите мне репутэйшн плизз
|
|
| |