Российские Автомобили
|
|
Цветка | Дата: Пятница, 15.12.06, 15:43 | Сообщение # 21 |
Леди
Статус: Offline
| неа даже на иномарке на отечественных дорогах не соскучишься, особенно если посадка низкая))
Ab ovo usque ad mala «От яиц до яблок»
|
|
| |
Цветка | Дата: Суббота, 16.12.06, 06:49 | Сообщение # 22 |
Леди
| Fucker, глушитель нигде по дороге не забыли???
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 16.12.06, 21:49 | Сообщение # 23 |
Жжот йопта
| Ды был рулёз! Девятина как ледокол врубалась в дикие заросли... Пожалуй это был лучший др в моей жизни...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Цветка | Дата: Понедельник, 18.12.06, 04:06 | Сообщение # 24 |
Леди
| лучший будет, когда те ниву подарят)
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 18.12.06, 23:30 | Сообщение # 25 |
Жжот йопта
| фигасе придставляю свою рожу
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Nick@lest | Дата: Вторник, 02.01.07, 22:11 | Сообщение # 26 |
Новичок
| лучше 2112 нет. ну разве что если 9 подарят.
ОДИНОЧЕСТВО это прекрасая вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрассная вещь - одиночество.
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 01:03 | Сообщение # 27 |
Альтернативный гопник
| российский автопром был и будет он гамном уж скоро крякнется вверх дном Лаааансер сука хачу иил Имперзу но от Х5 не откажусь
|
|
| |
porychik | Дата: Понедельник, 25.06.07, 10:39 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| из русского автопрома лучше 2110-2112 еще нету и не надо доказывать!!!! а калина с приорой- это вообще позор нашего автопрома
"Не все так плохо как кажется, все намного хуже." М.Твен
|
|
| |
porychik | Дата: Понедельник, 25.06.07, 18:22 | Сообщение # 29 |
Знакомый
| Fucker, не спорю....но можно сказать что это эксклюзив.....я уверен что автоваз такую цену загнул что пыстетс
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Вторник, 26.06.07, 01:33 | Сообщение # 30 |
Жжот йопта
| Quote (Fucker) porychik, А 2113? вот это красавица, прям на восьмёрку похожа. бугога...красавица...лет 70 назад были такие красавицы... Посмотри на BMW Z4
|
|
| |
Цветка | Дата: Вторник, 26.06.07, 06:20 | Сообщение # 31 |
Леди
| ща вот хочу се волгу взять) мечта прям)) ну не мечта конечно сама волга, а мечта просто машину, колеса- моя страсть, даже инет уже не так вставляет))) а стоило то всего одну машину разбить) после аварии просто башню снесло, по машинкам)
|
|
| |
porychik | Дата: Вторник, 26.06.07, 10:00 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Цветка, возьми лучшу вазовскую мафыну.....проблем меньше будет
|
|
| |
Hendrix | Дата: Четверг, 12.07.07, 02:57 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| А кто скажет чего щас можно из вазов новенькое и подешевле приобрести?
По белой бумаге, глянцем лощеной, Вожу, как японец, кисточкой черной. И вот проявляются черную тушью Людские движенья, костюмы и - души. Исправить нельзя: есть закон непреложный, Что тушью набросок стереть невозможно! И движутся люди, под кисточкой тая, Такие, как есть, а не так, как мечтают. И черная тушь растекается смело В сражении вечном меж черным и белым.
|
|
| |
K@$ | Дата: Четверг, 12.07.07, 08:59 | Сообщение # 34 |
Продвинутый Соучастнег
| кабан семерка самая дешовая
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 12.07.07, 11:48 | Сообщение # 35 |
кибер панк
| K@$, Семёрка мне нравиццо! проикольная, блин.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Четверг, 12.07.07, 16:56 | Сообщение # 36 |
Альтернативный гопник
| что в ней может нравится - Дизаин или комплектация или ещё что
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 13.07.07, 01:32 | Сообщение # 37 |
Продвинутый Соучастнег
| согласен мутобор взяли кирпич и давай: копот-кирпич кабина-кирпич багажник-тоже кирпич фары(и задние и передние)-кирпич мало я еще напишу
|
|
| |
Hendrix | Дата: Пятница, 13.07.07, 09:50 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| А шестерка лучше что-ли?Один мой знакомый говорит у нее фары ГЫ ГЫ как у бехи-прикольна!
По белой бумаге, глянцем лощеной, Вожу, как японец, кисточкой черной. И вот проявляются черную тушью Людские движенья, костюмы и - души. Исправить нельзя: есть закон непреложный, Что тушью набросок стереть невозможно! И движутся люди, под кисточкой тая, Такие, как есть, а не так, как мечтают. И черная тушь растекается смело В сражении вечном меж черным и белым.
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 13.07.07, 15:34 | Сообщение # 39 |
Продвинутый Соучастнег
| мля а мне она и не сильно нравится просто выбора нет а тоб уже поменяли нах она хороша тока для учения ездить вызвался и не жалко как еслибы беху у которой фары токие
|
|
| |
Hendrix | Дата: Пятница, 13.07.07, 16:55 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Эт на запорожце учица там бить его непомерно а шестерка как никак уже друг и товарищ
|
|
| |