Российские Автомобили
|
|
K@$ | Дата: Воскресенье, 15.07.07, 23:21 | Сообщение # 41 |
![K@$](/avatar/00/00/221317.gif) Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| ага друг тока сыпица эт товарищ 86 как ни как нах она нужна сразу же ее при возможности
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
Hendrix | Дата: Воскресенье, 15.07.07, 23:38 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| а можно ещё копейку купить тож машина в стиле ретро!
По белой бумаге, глянцем лощеной, Вожу, как японец, кисточкой черной. И вот проявляются черную тушью Людские движенья, костюмы и - души. Исправить нельзя: есть закон непреложный, Что тушью набросок стереть невозможно! И движутся люди, под кисточкой тая, Такие, как есть, а не так, как мечтают. И черная тушь растекается смело В сражении вечном меж черным и белым.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 15.07.07, 23:52 | Сообщение # 43 |
![OXYGENE](/avatar/33/752433.jpg) Соучастнег
| Ух ты тут какие обсуждения отечественного автопрома. Quote (Hendrix) а можно ещё копейку купить тож машина в стиле ретро! Ну капейка это сарай, лучше немного подкопить и купить сарай получше например 7-ку... 7-ка та же копейка ну немного видоизменённая))) Вобще наши машины не очь, с нуля уже надо где то что то подкрутить подвиртеть...Взял я себе с нуля машину и уже через 300 км поехал на Ладу менять сальник распредвала((( разве так можно? Мене еще там мозги делали...... а вобще если нашу тачилу зарядить под капотом то она не очень то и так не будет уступать иномарке за ту же цену в которую ты вложился, канечно уступать будет комфортом и мож еще чем нить. Гавным гавно жил был автоваз... и выпустил он ТАЗ....
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 16.07.07, 00:06 | Сообщение # 44 |
![Harry_Haller](/avatar/16/969234.gif) Соучастнег
| Quote Гавным гавно жил был автоваз... и выпустил он ТАЗ.... ага. сколько я с окой протрахался, чтоб она только ездить нормально начала...
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Понедельник, 16.07.07, 00:27 | Сообщение # 45 |
| Harry_Haller, Так в чём прикол, тачка то новая... и пробема была не одна. Так щас ездиет всё ничтяк еще на обкатке. Вобще мне нравится все модели что выше 7-ки (передний привод)... када впервые сел в 12 так понравилось управление так как ездил до этого на 7-ке... терь в жизнь не сяду на классику. Нужно еще на иномарке покататься, хотя зачем себе настроение портить
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 16.07.07, 00:38 | Сообщение # 46 |
| OXYGENE, так и ока была новая. во время обкатки пришлось заменить головку, поршня и полностью тормозную перебрать. про проводку вообще не говорю... а на иномарке прокатись обязательно. после этого будешь пешком ходить, но только не на ТАЗе ездить
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Понедельник, 16.07.07, 00:59 | Сообщение # 47 |
| Harry_Haller, не не буду)) чё зря машину купил)))
|
|
| |
Hendrix | Дата: Понедельник, 16.07.07, 01:53 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| OXYGENE, прав поддерживаю наши всё равно лучше! Harry_Haller,да ну нафиг кактус в машинах разбирается!??? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ бан ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ AllMaNi
По белой бумаге, глянцем лощеной, Вожу, как японец, кисточкой черной. И вот проявляются черную тушью Людские движенья, костюмы и - души. Исправить нельзя: есть закон непреложный, Что тушью набросок стереть невозможно! И движутся люди, под кисточкой тая, Такие, как есть, а не так, как мечтают. И черная тушь растекается смело В сражении вечном меж черным и белым.
Сообщение отредактировал AllMaNi - Вторник, 17.07.07, 12:31 |
|
| |
AllMaNi | Дата: Вторник, 17.07.07, 12:36 | Сообщение # 49 |
![AllMaNi](/avatar/13/380238.gif) Жжот йопта
| Quote (Hendrix) прав поддерживаю наши всё равно лучше! Лучше чего? И чот не понял чем же...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
K@$ | Дата: Вторник, 17.07.07, 14:32 | Сообщение # 50 |
| Алльмани они дешевле а шо хороший дещовьй хлам
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Среда, 18.07.07, 00:06 | Сообщение # 51 |
![AllMaNi](/avatar/13/380238.gif) Жжот йопта
| Вот в том то и дело, что они разве что только дешевле... Если хоешь автослесарем на полставки работать-пожауста. Я канешна, понимаю-несколько покалений так и жило-по выходным в гараже...Наверна в крови передалось. Адин хрен я какой нить древний форд караван взял бы.И мои внуки на нём бы ещё ездили.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
K@$ | Дата: Среда, 18.07.07, 00:18 | Сообщение # 52 |
| незнаю как форд а немочку я бы взял шо нить типа мерса бычка
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Вторник, 24.07.07, 01:25 | Сообщение # 53 |
| Наши машины должны стоить в 2 раза дешевле, говороят сейчас такие цены из за всяких приступных групировок сасущие завод в тольяте
|
|
| |
K@$ | Дата: Четверг, 26.07.07, 22:15 | Сообщение # 54 |
| да цены у них ша уже бешеные приора стоит столькоже сколько и хёндай астера но наш ваз без кондиционера усилителя руля и хлам который через 2-3 года лучше поменять шоб не расыпался
|
|
| |
porychik | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 17:24 | Сообщение # 55 |
![porychik](/avatar/58/366020.jpg) Знакомый
| народ даже и не думайте о классике!!!! я даже и незнаю как еще люди умудряются ездить на этом позоре автопрома!!!!! после 10-ки как то проехался на 7-ке по трассе.....малейшее движение рулем на 120 км\ч и машина начинает плыть!!!!
"Не все так плохо как кажется, все намного хуже." М.Твен
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Понедельник, 30.07.07, 00:17 | Сообщение # 56 |
| porychik, согласен... лучше 120 неездить.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 30.07.07, 00:22 | Сообщение # 57 |
| OXYGENE, ага. особенно по нашим дорогам...
|
|
| |
K@$ | Дата: Вторник, 31.07.07, 03:14 | Сообщение # 58 |
| ладно летом ее кочает при 120, а зимой больше 50 опасно ездить на тормоз жмёщ а она катится да еще и юзом
|
|
| |
porychik | Дата: Вторник, 31.07.07, 12:59 | Сообщение # 59 |
![porychik](/avatar/58/366020.jpg) Знакомый
| а на переднем приводе хреначеш 160 по трассе а она(10-ка) как пришпаренный олень летит и не шелохнется.....так шо народ о классике пора забыть
"Не все так плохо как кажется, все намного хуже." М.Твен
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Вторник, 31.07.07, 22:53 | Сообщение # 60 |
| porychik, аха))) Зимой еще не когда не ездил ну вот жду зимы, думаю чисто на переднии колеса шиповку кинуть и хватит...
|
|
| |