Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.24, 21:55
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [C]RaSh  
Доставка цветов в Уфе
tbes50203Дата: Вторник, 26.11.24, 14:12 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! У меня вопрос по доставке цветов в Уфе. Кто-нибудь заказывал через Rusbuket? Я недавно увидела рекламу их сайта, но сомневаюсь, стоит ли пробовать. Мне важно, чтобы цветы были свежими и хорошо упакованы, а то бывают случаи, когда букет приходит не таким, как на картинке. Да и доставка тоже имеет значение. Я ищу сервис, который сможет доставить букет в определенное время. У кого-то был опыт с ними? Поделитесь, пожалуйста, что по качеству и скорости доставки.

evanduke324Дата: Вторник, 26.11.24, 18:44 | Сообщение # 2
Прохожий
Я использовал сервис https://ufa.rus-buket.ru/ в Уфе пару раз, и вот что могу сказать. В первый раз я заказывал букет для своей девушки на день рождения, потому что мне нужно было что-то более оригинальное, чем просто стандартный букет роз. Я искал что-то необычное, возможно, с экзотическими цветами, и на сайте Rusbuket как раз был интересный выбор. Но вначале меня немного настораживала информация на сайте — не хотелось попасть в ситуацию, когда получишь что-то совсем не то, что видел на картинке. Но, как оказалось, мои опасения были напрасны. Я выбрал букет с орхидеями и лилиями, и заказал доставку на утро. Все пришло точно в срок — что тоже очень важно, потому что я переживал, что курьер может задержаться. Цветы были свежими, яркими и очень качественными, упаковка была не просто стандартной, а даже с дополнительными декоративными элементами, что добавляло эстетичности. Мне понравилось, что в этот день они добавили не только букет, но и небольшую коробочку шоколадок в подарок — такой приятный бонус. Когда я заказывал второй раз — это уже был заказ для мамы на 8 марта, — я опять решил не рисковать и выбрал доставку с конкретным временем. Тут тоже все прошло как по маслу: букет был доставлен вовремя, и как я уже сказал, качество на высоте. Цветы были свежими, без каких-либо повреждений или увядших лепестков. Более того, менеджер заранее связался со мной и подтвердил, что в букет будет внесена небольшая замена, так как некоторые элементы были временно недоступны. Меня это приятно удивило, потому что такие моменты обычно бывают, когда заказываешь что-то очень специфическое, но они всегда сообщают об этом заранее.

thiefcrazy98Дата: Вторник, 26.11.24, 19:28 | Сообщение # 3
Прохожий
Да, я тоже пользовалась этим сервисом для доставки цветов в Уфе. В целом, впечатления хорошие. Пару раз заказывала на разные праздники, и ни разу не разочаровалась. Цветы всегда были свежими, как и обещано, а доставка — точной. Плюс мне понравилось, что у них есть возможность выбрать время доставки. Но я согласна, что если хотите что-то суперэксклюзивное, то лучше заранее уточнять, что в наличии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz