|
Может, кто-то из вас покупал мототрактор в проверенных магаз
|
|
| a_sov | Дата: Пятница, 25.04.25, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Знакомый
Статус: Offline
| Добрый день! Может, кто-то из вас покупал мототрактор в проверенных магазинах? Где нашли выгодные предложения? Как узнать, что компания не продает технику с дефектами? Поделитесь опытом!
|
| |
|
|
| heyuhse | Дата: Пятница, 25.04.25, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Я покупал мототрактор в "Агромото" https://agromoto.com.ua/ честно скажу, давно искал надежную компанию, которая предлагает не только хорошие цены, но и качественное обслуживание. У них все на высшем уровне: и техника, и сервис. Если что-то случается с трактором, всегда можно обратиться в их сервисный центр. К тому же, они доставляют технику быстро и без проблем. Я остался очень доволен и всем советую их!
Сообщение отредактировал heyuhse - Пятница, 25.04.25, 22:45 |
| |
|
|
| kykanasliva | Дата: Суббота, 12.07.25, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Подскажите, где сейчас в Украине есть интернет-магазин с большим выбором современных тракторов и другой сельхозтехники? Хочу приобрести технику по доступной цене, с гарантией и чтобы можно было посмотреть реальные отзывы покупателей. Где реально безопасно покупать?
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Суббота, 12.07.25, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Советую тебе заглянуть на сайт Тракторный Бригадир. Там собраны самые актуальные модели тракторов https://tb-mag.com.ua/ua/traktora , есть много новых, а также поддержанных — всё с реальными фото и подробными характеристиками. Сайт удобный, есть фильтры по мощности, марке, цене. Много отзывов от покупателей, что для меня было важно. Оплачивать можно любым удобным способом, доставка по всей Украине, при необходимости сотрудники помогут с оформлением документов и подскажут, как зарегистрировать покупку. Я тоже там брала трактор — сервис отличный, техника надёжная, рекомендую!
|
| |
|
|