Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.25, 00:23
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [C]RaSh  
Какой выбрать шампунь?
rabbitДата: Вторник, 17.06.25, 09:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Какой шампунь лучше выбрать для частого использования? У меня жирная кожа головы, волосы быстро становятся грязными и теряют объем, а еще иногда появляется зуд. Хотелось бы найти средство, которое бы не пересушивало кожу, но при этом эффективно боролось с жирностью и давало волосам свежесть на долгое время. Что можете предложить?

bitehДата: Вторник, 17.06.25, 09:32 | Сообщение # 2
Знакомый
Когда я перешёл на шампуни без агрессивных химикатов, заметил значительное улучшение состояния кожи головы. Раньше часто была перхоть и зуд, а теперь всё практически исчезло. Волосы стали мягче и легче укладываются, при этом жирность заметно снизилась. Правда, эффект проявился не сразу, нужно было пару недель регулярного применения, но результат того стоит.

cocacolaДата: Вторник, 17.06.25, 09:32 | Сообщение # 3
Новичок
Свой выбор я остановил на шампуне с натуральными экстрактами, потому что после нескольких экспериментов с разными средствами у меня волосы либо быстро загрязнялись, либо выпадали. Этот шампунь не только хорошо очищает, но и не сушит кожу головы. К тому же волосы выглядят более здоровыми и блестящими, а неприятного ощущения стянутости после мытья не возникает — для меня это очень важно.

bolshechem_zhiznДата: Вторник, 17.06.25, 09:33 | Сообщение # 4
Флудер
Искал шампунь, который смог бы справиться с проблемой сухих кончиков и одновременно не утяжелял бы волосы у корней. По совету друга решил попробовать шампунь Gliss Kur https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/product_brand=gliss-kur который заказывал здесь. Удивился, насколько они сбалансированы — волосы после мытья выглядят живыми и шелковистыми, при этом кожа головы не раздражается и не появляется чувство жирности.
Пользуюсь уже пару месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это один из немногих продуктов, которые действительно работают на комплексное восстановление волос и при этом доступны по цене.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz