Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.25, 23:30
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [C]RaSh  
Покупка хорошего шампуня
bolshechem_zhiznДата: Вторник, 17.06.25, 10:54 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 0
Статус: Offline
Каким шампунем реально стоит пользоваться? У меня волосы быстро жирнеют у корней, а на концах часто сухие. Перепробовал уже несколько — то пересушивает, то появляется зуд. Хочу найти нормальный шампунь, который бы хорошо очищал, не убивал кожу головы и при этом не делал волосы похожими на солому. И желательно, чтобы подходил для частого использования. Может, есть какие-то проверенные варианты, которые не подводят?

cocacolaДата: Вторник, 17.06.25, 10:54 | Сообщение # 2
Новичок
Я долго не могла подобрать шампунь, который не вызывал бы перхоть. Даже от дорогих средств начинался зуд, и волосы выглядели несвежими уже на второй день. В итоге стала читать составы и поняла, что мне не подходят сульфаты и тяжёлые силиконы. Перешла на более мягкие шампуни, которые очищают, но не пересушивают. Сейчас пользуюсь шампунем с растительными экстрактами, и волосы выглядят заметно лучше: меньше ломкости, больше блеска. Главное — регулярность и терпение.

bitehДата: Вторник, 17.06.25, 10:54 | Сообщение # 3
Знакомый
У меня окрашенные волосы, поэтому выбор шампуня — всегда головная боль. Некоторые просто вымывали краску за неделю, а другие делали волосы жирными буквально через день. Нашла для себя выход — чередую мягкий шампунь для окрашенных волос с более очищающим раз в неделю. Так сохраняется баланс: и цвет держится, и корни не жирнеют. Также поняла, что лучше не экономить, а выбирать качественный состав с минимумом агрессивных компонентов и максимумом ухода.

rabbitДата: Вторник, 17.06.25, 10:55 | Сообщение # 4
Прохожий
Мои волосы склонны к жирности, и найти шампунь, который не только хорошо промывает, но и не вызывает зуд или шелушение — это целый квест. Перепробовала массу разных марок, от аптечных до профлинии. Многие давали хороший эффект только первый раз, а потом начинались проблемы. Сейчас уже несколько недель использую шампунь Comex — заказываю его в https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/product_brand=comex и пока это одно из лучших средств, что мне попадались. Он отлично справляется с очищением, при этом волосы остаются лёгкими, не утяжелёнными, и дольше сохраняют свежий вид. Нет чувства плёнки на коже головы, и даже к вечеру прическа выглядит аккуратно. Понравилось, что волосы стали блестеть и легче укладываются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz