| Kristin | Дата: Вторник, 11.08.26, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Знакомый
Статус: Offline
| Давно хотела попробовать профессиональный ботокс для волос, потому что после окрашивания и постоянного использования фена мои волосы стали заметно суше, особенно по длине и на кончиках. Выбирала средство достаточно долго, так как не хотелось покупать состав наугад, и в итоге обратила внимание на интернет-магазин Brazil-Prof Moldova https://brazil-prof.md/ru/botox-pentru-par/ Понравилось, что ассортимент здесь действительно ориентирован именно на профессиональный уход, а не состоит только из обычных средств масс-маркета. На сайте нашла несколько вариантов ботокса для волос от разных производителей, поэтому можно подобрать продукт под конкретное состояние волос и желаемый результат. Отдельно отмечу удобство оформления заказа: информация о товарах представлена достаточно подробно, есть описание назначения и объёма. Сам подход магазина мне понравился — чувствуется специализация именно на профессиональной косметике. Особенно приятно, что в каталоге есть как составы для восстановления, так и другие средства, которые можно использовать для дальнейшего ухода за волосами. После использования ботокса волосы визуально стали более ухоженными, гладкими и блестящими, исчезло ощущение сильной сухости, а расчёсывать их стало намного приятнее. При этом результат выглядит естественно, без ощущения тяжёлых или перегруженных волос. Для меня главным плюсом стало именно сочетание профессионального продукта и возможности заказать его в специализированном магазине. Brazil-Prof Moldova оставил очень хорошее впечатление, поэтому при необходимости профессиональной косметики для волос я бы снова рассматривала этот магазин.
|
| |
|
|