| Kristin | Дата: Вторник, 18.08.26, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Знакомый
Статус: Offline
| Я отношусь к дверной фурнитуре довольно придирчиво, потому что ручкой приходится пользоваться постоянно, и если она неудобная или плохо сделана, это начинает раздражать буквально через несколько дней. Поэтому перед покупкой дверных ручек решил не брать первый попавшийся вариант, а нормально изучить ассортимент. В интернет-магазине 740 нашел подходящую модель и решил попробовать заказать https://hmstudio.com.ua/kak-pod....-vybora Впечатления остались исключительно положительные. Сам процесс оформления заказа оказался простым и понятным: определился с моделью, проверил параметры, оформил покупку и стал ждать доставку. Ручки пришли хорошо защищенными, упаковка сохранила их внешний вид в идеальном состоянии. Когда распаковал, сразу обратил внимание на качество исполнения. Детали аккуратные, покрытие равномерное, механизм выглядит надежно. Никаких заусенцев, перекосов или ощущения дешевого пластика, которое иногда бывает у подобной продукции. Поставил ручки самостоятельно, и здесь тоже все прошло нормально. После установки проверил несколько раз — ручка нажимается мягко, возвращается в исходное положение без задержек, дверь открывается и закрывается комфортно. Особенно понравилось, что после монтажа конструкция не болтается и не создает ощущения, будто ее придется подтягивать каждую неделю. Внешне ручки отлично подошли к дверям и сделали их намного аккуратнее. Для меня это пример удачной интернет-покупки, когда получил именно то, что рассчитывал получить. Спасибо магазину 740 за хороший ассортимент и нормальную организацию заказа. Покупкой доволен и спокойно могу рекомендовать магазин тем, кто сейчас выбирает дверные ручки для дома или ремонта.
|
| |
|
|