секс в ванной
|
|
}{akeR | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 01:34 | Сообщение # 1 |
кибер панк
Статус: Offline
| Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда, кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать её под собой. <Дай я>, - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. <Школьжко!>- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Ещё 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. <Я жамёрш>, - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встаёт - и, глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: <Больше ни-ког-да!>.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
C@SpEr | Дата: Понедельник, 12.01.09, 14:19 | Сообщение # 2 |
Участнег
| Каг гаварится: никагда ни гавари никада!!! ;-)
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 12.01.09, 18:19 | Сообщение # 3 |
Начинающий Соучастнег
| }{akeR, прикольная тема.... меня такая впечатляет ))) прочитала, и вспомнила подобную историю из своей жизни.... ну было, чего греха тоить то? ))) ток это было ни ванной, а в душе но боязнь подскользнуться-была. и все вышенаписанные осчучения мне знакомы... НО не скажу, что терь "больше НИКАДА!!!" ... ещё хочу.... Экстримчика мммм....
|
|
| |
Jah | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 12:54 | Сообщение # 4 |
Соучастнег
| А помоему в ванной неудобно имхо мало места...а вот бассейн))))
not available
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 12:59 | Сообщение # 5 |
Начинающий Соучастнег
| Quote (Jah) а вот бассейн)))) доверюсь твоему вкусу ))) море тоже ничего, там места больше чем в бессейне....
|
|
| |
Jah | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:02 | Сообщение # 6 |
Соучастнег
| Utro-na-More, Море блин соленое... Хотя может в этом есть своя прелесть))))
not available
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:21 | Сообщение # 7 |
Продвинутый Соучастнег
| А говорят втираемый песок портит все ощущения...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:01 | Сообщение # 8 |
Начинающий Соучастнег
| Quote (Jah) Хотя может в этом есть своя прелесть)))) ))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Dmitryleon) говорят втираемый песок портит все ощущения... ты его не втирай.... Dmitryleon, мы же про воду говорим, а не про секс на пляже
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:24 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| я на днях порнушку с медиазоны скачал, так там парочка в песке на море прям на берегу и не чё и мешает, не вода, не песок ... и даже помоему не кто себе не чего не натёр ...
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 19:08 | Сообщение # 10 |
кибер панк
| Сложив все за и против можно сказать: экстриму быть!
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 19.01.09, 08:35 | Сообщение # 11 |
Соучастнег
| Даешь секс в ванной, в бассейне а лучше на каррибах....там море солонее!!! да ваще....секс полезно для здоровья
not available
Сообщение отредактировал Jah - Понедельник, 19.01.09, 08:35 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:39 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Утра, как я тебя понимаю. Скользко в душе и вода все время тов глаза, то в уши хочет залиться Но все равно клево
Вся наша жизнь - огромный танцпол...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 19.01.09, 16:52 | Сообщение # 13 |
Соучастнег
| не, ну видали наших девченак и вода им и скользко, ан нет все равно нравиццо)))
кот давинчи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 19.01.09, 17:39 | Сообщение # 14 |
Начинающий Соучастнег
| ага и втираемый песок нам в радость )))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 19.01.09, 21:04 | Сообщение # 15 |
Соучастнег
| не,.... песок я пас )) ....песог он жи кагбэ препятствует скольжению... што не есть гут
кот давинчи
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 19.01.09, 21:06 |
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 20.01.09, 09:53 | Сообщение # 16 |
Участнег
| Quote (zzz) не, ну видали наших девченак Да, вот такие мы ИзОбильненские фройлен. Но в водоемах все таки опасно - в плане здоровья.
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 20.01.09, 10:13 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Quote (Turistka) Но в водоемах все таки опасно - в плане здоровья. Да. там же всякой заразы дофига.
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 20.01.09, 10:18 | Сообщение # 18 |
Участнег
| И ужи полазют....Перепутать же ш можно
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 20.01.09, 10:22 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Quote (Turistka) И ужи полазют....Перепутать же ш можно
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Среда, 21.01.09, 16:43 | Сообщение # 20 |
Альтернативный гопник
| Quote (Turistka) И ужи полазют.... ужи чёрного цвета. это ш с чем их мона перепутать.
|
|
| |