|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| K@$ | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 21:25 | Сообщение # 341 |
 Продвинутый Соучастнег
Статус: Offline
| оооооо я же тут комент остовлял куда дели??????????? Добавлено (2007-12-02, 9:25 Pm) --------------------------------------------- ладно нет еше напишу Rain, СПАСИБО и плюс 1
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Понедельник, 03.12.07, 15:34 | Сообщение # 342 |
 Начинающий Соучастнег
| вот ещё пришло в голову: ВАМПИР Я жив чужою смертью Имя мне – вампир Ужасом и скорбью Отмечу этот мир Я ночью на охоте За милю чую кровь Людей вы не спасёте, Надежда и Любовь Свет солнца не пугает, Но выдают клыки Люди колья точат И серебрят штыки Я не хотел стать монстром И крови не желал Не думал, что так просто Ломается судьба Шаг неверный сделал, И дьявольская страсть, Судьбою моей стала, Чужие жизни красть Она сильней, чем разум Но выход всё же есть День решит всё разом: Мой голод, вашу месть…
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 04.12.07, 01:21 | Сообщение # 343 |
 Готесса
| _leprekon_, вампир!!!!!!!!!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 06.12.07, 12:55 | Сообщение # 344 |
 Начинающий Соучастнег
| я ещё не закончил! Ни жив ни мёртв, всегда один, Извечный путник тёмной ночи, Я с армией в поход ходил, Чьи стяги ветер не полощет Я - призрак, дух, былого эхо, Свидетель тысячи веков Скитаюсь я зимой и летом, Ищу ключи своих оков Во тьме холодной просыпаюсь, Ищу покой среди руин И от бессмертья задыхаюсь, Ни жив ни мёртв, всегда один Луна в извечной эйфории Сияет в вековечной тьме, Меня же гложет ностальгия, По жизни, что теперь лишь в сне Душа корёжится в ознобе, Как обхожу я край родной, Хочу узнать я, в чём виновен, Чтоб обрести навек покой Людей встречаю я всё реже, Но довожу их до седин Того, и не желая даже... Ни жив ни мёртв, навек один... Добавлено (2007-12-06, 12:55 Pm) --------------------------------------------- это у мня паранойя или действительно, стоит мне появиться на форуме, как туда перестают заходить????
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 06.12.07, 16:26 | Сообщение # 345 |
 Готесса
| _leprekon_, а у меня немного секса:) Одна. Ты у меня сегодня дома. Скромна и к сексу не готова. Позволь хотя бы мне поцеловать Твою щеку, она дает понять, Что очень хочет моих губ, Что просят руки моих рук, А ты пыхтишь и строго отвечаешь: «Я не хочу тебя, ты понимаешь?». О милое мое дитя, Тебе нельзя Так волноваться, В бокал налью вина – Ты стала оживляться, Тихонько ногу на ногу кладешь И мило улыбаясь мне, не врешь. Теперь ты стала хохотать И грудью сладостно дышать. Откинулась на спинку стула, Позволь я отнесу тебя в кровать? Но сразу губки ты надула И стала медленно вставать. А я не буду подрываться, Держать тебя и унижаться, Захочешь от меня уйти, Так уходи, Но лучше стой желанная, Ко мне иди! Ах, неужели сможешь ты Меня покинуть в этот час? Тебе не жаль моей судьбы, В твоих глазах один отказ! И вновь садишься ты на стул И нежной попкой придвигаясь Ласкаешь волос свой, косу, Которая к груди ведет переплетаясь. Ах, эта нежность, эта грудь, Она пленит меня к себе, Расчерчивая длинный путь, Я с робостью подсел к тебе. Свои глаза ты опустила, Потом взглянула на меня, Губу тихонько прикусила, А я сказал: «Хочу тебя…». Две щечки покраснели, Когда спросил: «А ты меня?», Вздохнула еле-еле Ответив мне: «О да!». ©RaIness 2007-12-06 
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| K@$ | Дата: Пятница, 07.12.07, 01:16 | Сообщение # 346 |
 Продвинутый Соучастнег
| классный стих как и все в твоем творчестве!!!!!!
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 07.12.07, 10:50 | Сообщение # 347 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, +1!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 07.12.07, 15:52 | Сообщение # 348 |
 Готесса
| K@$, _leprekon_, спасибо!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| K@$ | Дата: Пятница, 07.12.07, 23:57 | Сообщение # 349 |
 Продвинутый Соучастнег
| УУУ тут только спасибо я думал ты еще написала
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Суббота, 08.12.07, 22:05 | Сообщение # 350 |
 Начинающий Соучастнег
| K@$, побойся Бога! ожа же творческая личность, а не печатная машинка! Добавлено (2007-12-08, 10:05 Pm) --------------------------------------------- кстати, вот раскопал архивы: День ото дня теплее, Воздух хмельней вина, Нет времени прекраснее, На улице весна А на царском турнире Идиллии места нет, Тягаются рыцари в силе, На коне молодой баронет Глаза чернее ночи, Хмельной, как от вина, Блестя смеются очи, В крови бурлит весна А мать – баронесса с грустью Взирает на дитя, Ей сын отвечает: «Пусто! Разделаюсь с ним шутя!» И щёлкнуло забрало, Щит с орлом одет, Время боя настало, Начали кони разбег Удар! Пробит нагрудник И плащ с орлом пробит, Торжествует противник, Молодой баронет убит Толпа победителю рада Проигравшего – не жаль, Готовится к бою новая пара, Веселится царь А баронет, умирая, К навесу подъехал тому, Где мать его, рыдая, Скорбела по нему Погаснув, закрылись очи, Что были ночи черней, «Прости!» - умирая сыночек Маме сказал своей Орёл, желтее солнца В крови, что красней вина, Сыновне сердце не бьётся, На материнской щеке слеза Распустились цветы, Теплее день ото дня, Только в душе баронессы Никогда не наступит весна…
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Четверг, 13.12.07, 10:03 | Сообщение # 351 |
 Нэжный Вампыр
| Обращение к Вам Верующие. Настала эра тьмы и власти, Жить в наслаждении и страсти, Быть первым, Богом на земле Но не сгореть в извечном зле. Мы будем жечь и убивать И Вам не стоит это знать Мы высшие, а вы ничтожные рабы Своей религии и якобы судьбы. Когда же Вы поймете, Что церковь убивает Вас Когда же мудрость обретете, Тогда же “бог” оставит Вас. И Вы поймете, как истинно ценна Вам ЖИЗНЬ, Как надо жить, любить и быть, Кому Вам стоит помогать, кого прощать, И как кого Вам стоит убивать.
Любовь это лучик света, который пронизывает тело состоящие из тьмы. Она не уловима, ее нельзя поймать, она дарит нежность тепло и ласку, но как свет разрывает тьму...она разрывает сердце
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 13.12.07, 11:56 | Сообщение # 352 |
 Начинающий Соучастнег
| Demogorgon, сильно! чуствуется стиль и смысл есть +1 а вот моё последнее, ну чем не Пушкин?;))): ПАМЯТНИК Я памятник себе воздвиг нерукотворный Из зла, непониманья и греха И пусть враги кричат: «Дурак бездарный!» Мой памятник – могильная плита Пускай кричат, пускай ярятся эти, Нетронутые разумом умы! Могильная плита лежит уж в склепе, Под ней – мои надежды и мечты Мечты о деньгах, счастье, славе, Семье, уходе на покой, Мечты, что я оставил сзади, Под чёрною могильною плитой И хоть я жив ещё – людская злоба, Жестокость, корысть, зависть, месть Меня хоронят снова, снова, Могильною плитой мир закрывая весь И пусть толпа меня похоронила, Не опущусь, не снизойду на месть, Могильная плита меня создала, Таким, какой я ныне есть И как бы та толпа не выла, Ей не согнуть моей спины, Могильная плита защитой стала, Надёжней крепостной стены…
Сообщение отредактировал _leprekon_ - Четверг, 13.12.07, 12:04 |
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Четверг, 13.12.07, 16:54 | Сообщение # 353 |
 Нэжный Вампыр
| Благодарю за все. Тебе Спасибо. Благодарю тебя, за все, что сделала ты мне, За все секунды, и за все мгновенья, Секунды счастья, боль и благоговенье, Поверь, мы не забудем те мгновенья. Я понял много, благодаря тебе, И благодарен я сейчас судьбе, За все, особенно, что встретил я тебя Благодарю, и умираю я любя Я осознал, как дороги бывают люди Как больно чувствовать их боль, Как избегать людских прелюдий, И как по ране пробегает соль. Ты поняла, как слушать бредни смертных Что их слова лишь ветер в небесах, И то, как мучаются два сердца бедных, И как они сгорают в муках и тут же обращают в прах.
Любовь это лучик света, который пронизывает тело состоящие из тьмы. Она не уловима, ее нельзя поймать, она дарит нежность тепло и ласку, но как свет разрывает тьму...она разрывает сердце
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Четверг, 13.12.07, 20:35 | Сообщение # 354 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, просто супер, +1 _leprekon_, Demogorgon, -ребята да вы просто монстры пера, пишите еще и радуйте нас!
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Четверг, 13.12.07, 22:11 | Сообщение # 355 |
 Нэжный Вампыр
| Испытание Судьба в который раз послала испытанье, Родители восстали против нас с тобой, Свежо еще приданье, И вот мы снова рвемся в бой. Тебе сейчас довольно не легко, Как жаль, что я так далеко, Я не могу тебя сейчас обнять и поддержать, Мне очень больно …так тебя терять… Я плачу, умираю, в венах стынет кровь, Но знаю, не умрет моя к тебе любовь, И если так дано судьбою, Моя душа всегда останется с тобою.
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 14.12.07, 09:00 | Сообщение # 356 |
 Начинающий Соучастнег
| Demogorgon, сильно, однако... +1 Egoza, спасибо, постараюсь оправдать столь лестный титул ;-) САД ДЬЯВОЛА Дьявол спозаранку В садик свой пошёл Осмотрел он грядку - Урожай взошёл Злоба колосится, Ненависть взошла, И соблазн роится Над цветком греха Садик сей взлелеял Лично Люцифер, Козни он затеял, Для небесных сфер Семена он щедро По миру разбросал И ужасно гордо Небесам сказал: <<Сад взрастил я славный Жадности и лжи И в сердца лукавых Бережно сложил Смертные садовники Посеют семена Вырастут подсолнухи Дьявольского Зла Трупами удобрят, Кровушкой польют, Грех не пересилят, Друг друга перебьют!>> И сказало Небо Тёмному царю: <<Отмечаешь рано Победу ты свою Есть ещё святые На людской земле, Боком козни злые Не помеха Мне>> Сатана надменно Только прошептал: <<Пусть я не выиграл битву, Войну не проиграл>>
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Пятница, 14.12.07, 11:01 | Сообщение # 357 |
 Нэжный Вампыр
| Свет потух, настала тьма, только блеск в глазах Блеск в твоих глазах, и бесконечный страх, Ты боишься потерять, ты боишься обрести, Не со мной, а ты мечта моя, и за это ты меня прости!!! Я сношу преграды на моем пути, Мне плевать на цены, я хочу тебя на веки обрести, Кровь и смерть, страданья и боль, Много мук, цена за «быть с тобой». Я взлетал как птица – ангел мой, Падал камнем, в тьму и хаос, вниз Жизнь моя, один печальный твой каприз, Я вставал и снова рвался в бой.
Сообщение отредактировал Demogorgon - Пятница, 14.12.07, 22:58 |
| |
|
|
| K@$ | Дата: Суббота, 15.12.07, 06:28 | Сообщение # 358 |
 Продвинутый Соучастнег
| Demogorgon, сильно особенно 3 и 4 стих понравились +1
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Суббота, 15.12.07, 07:18 | Сообщение # 359 |
 Нэжный Вампыр
| K@$, мне свои стихи не нравятся . Я очень самокритичный. Как сказал одим мудный, _leprekon_, как никто поймет меня, нас не в праве критиковать НИКТО кроме нас самих. Ибо не достигли они малой части нашего уровня Я сам себе Бог, палач, судья
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Суббота, 15.12.07, 08:42 | Сообщение # 360 |
 Начинающий Соучастнег
| +1, самокритичность - это хорошо, особенно, если оно идёт рука об руку с самомовершенствованием Добавлено (2007-12-15, 8:42 Am) --------------------------------------------- Меня не любят, ну и пусть, Пусть ненавидят тупо Лишь одиночество и грусть Мои друзья... Как глупо... Живу свободно, не таюсь, Ведь это просто глупо И никого я не боюсь, А ведь пугают... Тупо... Они кричат: "Он ест принцесс!" И в бой несутся тупо, О чём они? Принцесс не ем, Зачем мне это? Глупо... Они шумят: "Богатства там!!" И лезут в драку... Глупо! Да было б злато - я б отдал Зачем же драться? Тупо... Они глаголят: "Слава ждёт!!!" И к смерти скачут тупо, В пути все гибнут, а народ Кричит: "Убийца!!!" Глупо... Да, я огромен и силён, Со мной сражаться глупо, А рыцари орут: "Дракон!" И пикой машут... Тупо... Я мудр, я уж жил тогда, Когда людишки тупо Не знали, что же есть руда, Считался богом. Глупо... Столетий мудрость не нужна, Нужнее злато - глупо! Им слава бранная важна, Подраться надо... Тупо...
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|