|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Egoza | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:22 | Сообщение # 361 |
 Начинающий Соучастнег
Статус: Offline
| _leprekon_, Demogorgon, цепляет, тут даже слов не надо, только одно хочу спросить, что вдохновляет?
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Понедельник, 17.12.07, 12:06 | Сообщение # 362 |
 Начинающий Соучастнег
| вдохновляюсь размышлениями о собственной судьбе и мыслями об её исправлении((((( Добавлено (2007-12-17, 12:06 Pm) --------------------------------------------- эх, мечты, мечты... Их было двое: две печали, Два огонька в сплошной ночи, Они любили и мечтали И жизнь ковала их мечи Один из тьмы пробился к Свету Второй же Тьму боготворил Возникновение дуэту Бог лично предопределил И вот сошлись они, как волны, Прибоем сходятся с землёй, И не было сильнее воинов У Жизни на передовой Один смотрел на вещи здраво, Знал точно: что, почём и как, Душа второго всё мечтала, О Рае в жизни, не в мечтах Послушав мнения друг друга, Друзья создали чёткий план, Как выбраться из замкнутого круга Лжи, лести и картинных драм Путь к цели был ужасно долог, Тернист, опасен и тяжёл, Но лживый всепланетный полог Разрезан был двойным ножом Спина к спине, мосты сжигая, Рвались они к своей мечте И оба, кровью истекая, Пробили путь в фальшивой мгле Они погибли ради Правды, Не ради власти, денег, благ, За небо, небо всей планеты, Где ныне реет Правды флаг Их было двое….
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| ведун | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:09 | Сообщение # 363 |
 Прохожий
| лепрекончикты не ответил чтоже тебя вдохновляет?
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:13 | Сообщение # 364 |
 Начинающий Соучастнег
| ведун, учись читать, я же сказал!Quote (_leprekon_) вдохновляюсь размышлениями о собственной судьбе и мыслями об её исправлении((((( блин, дожился! уже самого себя цитирую! мания величия налицо, пора лечиться(((
|
| |
|
|
| ведун | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:21 | Сообщение # 365 |
 Прохожий
| могу посоветовать хорошую клинику сам там не бывал-рассказывали.
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:26 | Сообщение # 366 |
 Начинающий Соучастнег
| а я тебе - школу, сам там учился!))) вот мой последний стих, не судите строго... ПАДШИЙ Могуч и грозен, зол и смел, Я воин от рожденья, Но славный воинский удел Мне был заказан Провиденьем Рождён был ангелом в Раю, Где ратникам нет места, Мечту лелеял я свою В закоулках сердца И шанс пришёл, когда восстал Светлейший Люцифер Я его сторону принял Против Небесных Сфер Но Светоносный проиграл, И я с ним заодно, Кто ангел был, тот демон стал, В Аду, где мира дно В Аду велик Сатанаил, В своей тюрьме он – царь Но мне такой удел не мил, Я сбежал, бунтарь Теперь назад дороги нет, Дьявол не простит И в Рай путь светлый мне, Изменнику, закрыт В людской мир смертный я попал, Бессмертье сохранив, И многие века страдал, Друзей похоронив О смерти возношу мольбы, Чтоб обрести покой, Что смертному мечты, То ангелу лишь боль…
|
| |
|
|
| ведун | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:47 | Сообщение # 367 |
 Прохожий
| вот за это тебе респект и уважуха!
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:58 | Сообщение # 368 |
 Начинающий Соучастнег
| благодарю!
|
| |
|
|
| ведун | Дата: Четверг, 20.12.07, 12:51 | Сообщение # 369 |
 Прохожий
| не зачто милостивый сударь
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 20.12.07, 13:07 | Сообщение # 370 |
 Начинающий Соучастнег
| ;)
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Четверг, 20.12.07, 16:46 | Сообщение # 371 |
 Нэжный Вампыр
| Мечты Лунной ночью, мы с любимой идем, По красивой аллейке вдвоем, Держим за руку, бьются сердца, Губы сливаются вместе, не видно лица. Сладкий, нежный аромат, в тиши В твоих глазах, я вижу всю преданность души Я руку к сердцу приложу И шепотом тебе скажу. Что ты прекрасна как хрусталь, Прочна характером как сталь А губы прекрасны, горячи, как огненный рассвет, Глаза же дарят ярче солнца свет. Тебе я подарю, все, что ты попросишь в час Но разве нужно это нам сейчас? Есть только два огненных сердца, горящие вновь И все нам понятно… даже без слов, ………………………………………….это любовь.
Любовь это лучик света, который пронизывает тело состоящие из тьмы. Она не уловима, ее нельзя поймать, она дарит нежность тепло и ласку, но как свет разрывает тьму...она разрывает сердце
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:37 | Сообщение # 372 |
 Начинающий Соучастнег
| однако, нехило...
|
| |
|
|
| Demogorgon | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:48 | Сообщение # 373 |
 Нэжный Вампыр
| Однако, это лишь мечты.... но скоро обращю в реальность...
Любовь это лучик света, который пронизывает тело состоящие из тьмы. Она не уловима, ее нельзя поймать, она дарит нежность тепло и ласку, но как свет разрывает тьму...она разрывает сердце
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:58 | Сообщение # 374 |
 Начинающий Соучастнег
| Quote (Demogorgon) скоро обращю в реальность и это главное, чтоб мечты не мешали жить, а давали цель
|
| |
|
| |
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:12 | Сообщение # 376 |
 Начинающий Соучастнег
| хм, хорошая концепция, очень правильная вот начеркал тут, типа баллада средневековая: Сплю у дороги и не тревожит Грудь мою вздох Земля сырая подушкою служит А одеялом - мох Осенней тропою, палой листвою Шёл по делам Следом за мною, жухлой листвою Крались по пятам Деньги отняли, рёбра сломали, Грудь пронзили ножом Здесь закопали, плакать не стали Таким всё нипочём Но полнолунье скоро настанет Полная луна В небе сияет, сил предоставит Вырваться из сна Стану вампиром, быстрым и сильным, Совершу я месть Этим жестоким и недалёким А нечего было лезть!!!
|
| |
|
|
| witcher | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:20 | Сообщение # 377 |
 Прохожий
| всем привет! проклятие мое ты мой падший ангел, ты мой бес! и мне неважно, откуда ты- из Ада или с Небес вечерами является мне Бес, Бес злобы илюбви к тебе мое проклятье! смертельною ошибкой было в тебя ВЛЮБИТЬСЯ- судьбою видно суждено было этому случиться мной владеет одна лишь мысль- быть с тобой во чтобы,то ни стало ты знаешь душу зверя- она свободна от рожденья так было до той ночи когда меня ты приручила... теперь я будто пес у ног твоих!
sic transit gloria mundi
Сообщение отредактировал witcher - Пятница, 21.12.07, 13:24 |
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:24 | Сообщение # 378 |
 Начинающий Соучастнег
| однако... готично +1
|
| |
|
|
| witcher | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:29 | Сообщение # 379 |
 Прохожий
| я сторался милостивый сударь!
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:30 | Сообщение # 380 |
 Начинающий Соучастнег
| и это заметно, Ваша Светлость!
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|