|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| witcher | Дата: Пятница, 11.01.08, 13:05 | Сообщение # 401 |
 Прохожий
Статус: Offline
| крик души Я иду по дороге уходящей в бесконечность. Рядом мелькают тени и силуэты, наверно это друзья и близкие. Они движутся слишком быстро, и я не успеваю увидеть и услышать их. Ветер снимает с меня кожу, оставляя лишь голый скелет. Мне не холодно, я забыл, что это такое. Исчезло понятие времени, и места. Я знаю лишь, что мне надо идти, несмотря на то, что мускулы давно сгнили. Тени что-то кричат мне, но звук их голосов тягуч, я иду слишком быстро. Я перехожу на бег, но понимаю, мне не успеть. Мне надо двигаться, иначе…, я не знаю, что произойдёт, но уверен, что будет лишь хуже. Я перестал считать шаги, лишь тихий стук нарушает тишину дороги. Каждое мгновение я жду, когда что-нибудь измениться. Я не знаю что страшнее, этот бесконечный путь или то, что ждёт в конце. Когда кончиться дорога я избавлюсь от страданий, страхов и желаний. Уйдут любимые, мечты так и останутся иллюзиями. Больше нет сил идти, я падаю на землю и ползу. Грязь забивается в рот, губы и язык давно сгнили и я не могу выплюнуть её. Я иду, и даже тени рядом со мной не осознавая этого, разделяют мой путь. Меня нет, и никогда не было.
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 11.01.08, 13:16 | Сообщение # 402 |
 Начинающий Соучастнег
| witcher, +1 уже и белые стихи пошли, пора создавать кучу новых тем! а то поэтам тесно! не обижайтесь только, но я предлагаю создать новую тему, типа "Проза от души" просто, чтоб было хоть какое-то подобие порядка...
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| witcher | Дата: Пятница, 11.01.08, 13:25 | Сообщение # 403 |
 Прохожий
| в принципе согласен с предкдущим оратором
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Четверг, 17.01.08, 12:17 | Сообщение # 404 |
 кибер панк
| Пишу стихи, когда чуства переполняют... вот еще одно.... _______________________ Легла не сердце рана алая, И как бы не был ты могуч, Она затянет твоё серде малое Громадной армией чернейших туч. И белый свет пробить эту громаду Не сможет будь сильнее во сто крат. И скажешь ты:"А дайте-ка мне яду!" И будет рад поверженный твой враг. Восстанет он из пепла с тёмной силой. На чёрной злобе будет скакуне. И будет его вечная могила Затерянна нечаянно во мгле. А светлый рыцарь с алой раной в сердце Умчит в безоблачную даль. И никогда сюда он не вернётся, Чтобы с земли стереть всю нечисть и печаль...
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Суббота, 19.01.08, 09:08 | Сообщение # 405 |
 Начинающий Соучастнег
| ну что могу сказать... АФФТФР ЖЖОТ!!!! ПЕШИ ИСЧО!!! если не затруднит, оцените, плз моё графоманство... с этой сессией никакого вдохновения((( Алый пламень, белый снег, Сизый дым в лучах заката. Вскрик и всхлип... закончен век Её маленького брата... Всхлип и вскрик... она лежит И в глазах одно лишь горе, Душегуб над ней стоит, Предвкушая её боли На деревню враг напал, Ударил подло, в спину. Всех людей поубивал И угнал скотину Бросил меч головорез, Распустил завязки И на девочку полез, Пожелавши ласки Пронзил воздух шар огня, Это злая ведьма Постоянный жуткий страх Жалкого селенья Погиб насильник в тот же миг, Другие жили дольше, Вот только встать с сырой земли Они не смогут больше... А злая ведьма - страх села Подошла к ребёнку Нежно ручкой провела По грязной головёнке
|
| |
|
|
| witcher | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:20 | Сообщение # 406 |
 Прохожий
| крылатый усталые крылья обмякли. под тёмным покровом ночи ты можешь уже не стыдиться, что стар и теперь беспомощен, последний крылатый рыцарь. а те, кто остались в спектакле, ослепнув от звёздной пыли, придумали новые роли - забыли героя с крыльями. последнего из героев.
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:27 | Сообщение # 407 |
 Начинающий Соучастнег
| однако... очень даже неплохо...
|
| |
|
|
| witcher | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:39 | Сообщение # 408 |
 Прохожий
| если хотите напишу ещё
sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Вторник, 22.01.08, 09:38 | Сообщение # 409 |
 Начинающий Соучастнег
| я "за" всеми конечностями!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 24.01.08, 14:23 | Сообщение # 410 |
 Готесса
| Печальная любовь. Я мог любить, я мог мечтать, Но вдруг оборвалось опять. Я чувствую к тебе лишь боль И ненависть, ведь ты игралась мной. Ведь ты смеялась надо мной; Над чувствами моими ты смеялась. Ив сердце ничего вдруг не осталось. Но рад я то, что был с тобой. Я рад за то, что научила ты меня Не открывать мне душу никогда, Не говорить всех слов любви, увы И сердце мне закрыть замки. И ключ с огромной высоты я выкину, Чтоб не нашли случайно те Девушки, Которые играются с парнями; Ведь этот ключ – он стоит много. Короче!!! Что хочу сказать, Что нет любви на этот свете. Я не хочу вновь испытать Любовь, потом вновь снова эти Мучительные расставанья, боль разлуки, Ведь это же такие муки. Желаю вам, читавшим этот стих, Чтоб были вы любимы навсегда. Чтоб вы не разочаровались так, как я. Любите головой, а не душой, Осознавайте все поступки ваши. Любовь слепа, откройте ей глаза Вы сами, нежными руками. Девчонки, берегите вы себя; Ведь говорю вам это я. Стихи: А.И. Демченко.
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Суббота, 26.01.08, 11:02 | Сообщение # 411 |
 Начинающий Соучастнег
| а вот моё последнее... В недрах вековечной Тьмы Под лёгким пологом из Мрака Тайна извечная лежит Презрев и лесть и горы злата Лицо под маской Темноты Из Тени бархатной одежда Дарует Тайна всем живым Отчаянье или надежду А Тьма – радушная хозяйка Укрыла Тайну ото всех Как от лисицы прячет зайку Иль волка, ждущего газель А люди, в жалком слабоумье Боятся Тайны, что живёт во Тьме Спасённых имена неслышны в шуме, Все говорят о спрятавшемся Зле А Тьме плевать с высокой башни, На то, что думают о Ней «Селите вурдалаков, зомби, банши! Мне всё равно, я спрячу меж теней…» А Тайна, что зашла к подруге На чашку чая, лишь на краткий миг, С укором прошептала: «Эх вы, люди…» И спрятала в тенях прекрасный лик…
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Понедельник, 28.01.08, 14:15 | Сообщение # 412 |
 кибер панк
| _leprekon_, пробирает. Rain, возьму на вооружение (как чётко под настроение попало,). спасиб. Добавлено (2008-01-28, 2:15 Pm) --------------------------------------------- _leprekon_, вот немного хорошего : Летит комар быстрее ветра, А с виду - злое существо. Ох, сколько я убил за лето. А он все жив, и ничего. Зараза вжикает над ухом! Пищит, щекочет, хочет сесть. А я ему дам оплеуху, Чтобы познал людскую месть. Мгновенье, дикое молчанье, Шлепок и радостная весть! Рукой прихлопнул я созденье, Вампиром именуемое здесь.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Вторник, 29.01.08, 06:46 | Сообщение # 413 |
 Начинающий Соучастнег
| )))))пацталом ! жжошь!!!!!!!!!!!Добавлено (2008-01-29, 6:46 Am) --------------------------------------------- КАЧЕЛИ Сквер за домом Время встречи Десять тридцать Поздний вечер Он идёт Рука в кармане В ней - обрез Пришёл за данью А денег нет В кармане пусто Двадцать лет... Немного грустно Я качаюсь На качели Что стоит У старой ели На качели, Где когда-то Мы играли С младшим братом Нету больше Здесь веселья Только бред И злость с похмелья Где же детство? Где друзья? Где отстало От меня? Нету детства Не вернёшь И от пули Не уйдёшь... - Где бабло? - Пошёл ты на хуй! Картечь в упор Эх, жаль рубаху Я лежу А он уходит И в мозгу Мечтанья бродят Встать, проснуться, И опять Засмеяться, Поиграть... Жаль, что детство Лишь на раз... Убежало От всех нас... Я вырос здесь И здесь умру Дышать уж лень Пора во Тьму...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 29.01.08, 14:52 | Сообщение # 414 |
 Готесса
| _leprekon_, классно мне понравилось очень!!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:11 | Сообщение # 415 |
 Начинающий Соучастнег
| так...драсте! вот малюсенькая зарисовка...слова не оттачивал...придумывали вместе ))) читайте - только для мечтателей а ведь снег не просто так пошёл ? кто то его нарисовал и радуется...а вдруг небо живое ? небо состоит из маленьких пушистых ангелов и они любят рисовать )))причём там есть и мужчины и женщины и им даже не нужно искать половинку - потому что они сразу появляются на свет взрослыми рядом со своей половинкой, которая для них самая или самый красивый O:-) и от того, что они счастливы - рисуют ....а иногда они грустят и небо хмурится потому, что грусть у них носит не такое значение как у нас - грусть - это они отдыхают от рисования...и никто небо не разукрашивает ...и оно становится тёмным...они спускаются со снегом на землю от грусти.... люди всегда замирают когда смотрят как падает снег - мы чувствуем как печально тем ангелам...ведь скоро они впитаются в землю и подземная река разнесёт их в разные места...но ведь они не сдаются - будут искать половинки...и всё равно найдут O:-) им сначала будет тяжело...когда они начнут ходить по городам в поисках любимого - их никто не может увидеть...только почувствовать....и когда две половинки опять встречаются на земле - они вселяются в людей, а когда двое остаются на едине и у них слёзы радости испоряются с лица - это ангелы улетают на небо уже вдвоём O:-)
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Среда, 30.01.08, 15:14 | Сообщение # 416 |
 кибер панк
| _leprekon_, здорово! зачет _____________________________ Мои стихи черны, Мои стихи темны. Я пишу, задыхаясь, один, И только нечь здесь господин. Я пишу, чтобы забыть Зачем мне на свете этом жить. Так захочется вмиг умереть, Чтобы мир этот в грязи не смотреть. И восстать среди мёртвых живым, Вновь предстать перед миром иным. Только нечего здесь мне искать. На ст орону тьмы позовут меня стать. Только нету причин сказать НЕТ. Уже черным затянут берет. Войско темное станет живым. Мир невидимых будет один. Так всё было тогда, но лишь он, Мне привидился СТРАШНЫЙ СОН! Каждый день себя виду во сне. Каждую ночь я брожу в полутьме. Ничего не понять в моих снах. И в душе моей жил этот страх. Ничего не понять в полутьме. Смерть, плескаясь, играет на мне.
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Среда, 30.01.08, 17:21 | Сообщение # 417 |
 Начинающий Соучастнег
| }{akeR, Rain, благодарю, я старался... WIND, зер гут! под настроение попадает) }{akeR, тема!
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:01 | Сообщение # 418 |
 кибер панк
| _leprekon_, Какой из меня поэт - нифига не понимаю, ток вот накатило-пишу, и стихи сами в башке плавают. Хрен меня знаит, говорит типа эмоции выходят, состояние у меня внутри такое.
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:10 | Сообщение # 419 |
 Начинающий Соучастнег
| ну, я вообще пишу чисто из академического интереса: охота узнать, что о моих бреднях скажут литераторы;)
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:41 | Сообщение # 420 |
 кибер панк
| _leprekon_, про детство классно! +1 _leprekon_, Добавлено (2008-02-11, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Я режу свое сердце, утопая, В БОРЬБЕ ГДЕ НЕНАВИСТЬ- ЛЮБОВЬ. Из ровного пореза вытекает, Горячей струйкой молодая кровь. Сталь, клинок, все больше боли. Если б знали раньше мы. Древних плит заверные пароли, Все о жизни и любви. Сердце стонет, кровь пуская, Хлыщет алая струя. Нож держу, не выпуская. Эта жизнь моя! Моя! Нет терпения и муки, Нет любви и нет вранья. Время нестерпимой скуки Вновь покинуло меня. Стало холодно терпимо, Кровь стекает по рукам. Только ангелом хранимо Я возвышусь к облакам.
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|