|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Лектор | Дата: Понедельник, 07.04.08, 12:01 | Сообщение # 461 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Из пустоты вошёл ты в мир Не зная для чего, Ты есть ничто, и есть ты всё, Твой лик - зияющий провал Твоя душа - есть отраженье ада. И сущность у тебя - есть смерть для всех! Богов и духов, смертных и бессмертных! И имя есть тебе Армагеддон!
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Понедельник, 07.04.08, 12:33 | Сообщение # 462 |
 Начинающий Соучастнег
| Лектор, +1! Rain, плюспяцот!!!!
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Среда, 09.04.08, 22:27 | Сообщение # 463 |
|
Прохожий
| Я смысл жизни потерял давно, Решится, не могу На суицид! Банально, да? Но как ничтожен этот мир! И как в нём мало есть того Что надо мне Здесь нету правды, нету ничего святого! Отстой весь этот мир! И средь дерьма вокруг Барахтаться порядком надоело мне! Шаг роковой необходимо совершить!
|
| |
|
| |
|
| Rain | Дата: Пятница, 11.04.08, 01:54 | Сообщение # 465 |
 Готесса
| _leprekon_, пасиб.. Лектор, проголосовал на верно за"мир уже умер" наверно да??...хороший стих..мне нра! Harry_Haller, привет!заглядывай почаще))
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Вторник, 15.04.08, 00:17 | Сообщение # 466 |
|
Прохожий
| Rain, Пасиб.Приятно когда тебя понимают. Добавлено (2008-04-15, 0:17 Am) --------------------------------------------- Я каждый день, и каждый час, и каждую минуту Меняю взгляд на всё всецело. Борьба в душе достала уж порядком, Осточертел весь этот свет И жить не хочется совсем! Тоска и скука, и нежелание во всём- Вот спутники мои навечно! В душе творится кавардак И муки эти жрут меня нещадно И жить не хочется совсем! И в вечность, в забытье, мне хочется уйти! А от поступка этого, удерживают лишь, немногие причины. И главная из них - страдания родных По поводу ухода в мир иной меня!...
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Вторник, 15.04.08, 13:05 | Сообщение # 467 |
 НекиТ
| Красиво..)
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:51 | Сообщение # 468 |
 Начинающий Соучастнег
| драсте ) йесчёоу живойа ) фот ) Из утра уйти по лучам солнца, Рассвета красоту ненавидя, Разбежавшись спрыгнуть с крыши, И меня она не увидит... По рояля клавишам тонкие пальчики, Ангел играет летящему мальчику, Танцуем с ней вместе кровавое танго, И мысли и сердце и всё так невнятно. Немножко ударных, треска и боли, И музыка меняет тон свой от скорби, И солнце тускнеет над телом его, И пара крыльев из облаков.
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:53 | Сообщение # 469 |
 Начинающий Соучастнег
| а ) гы ) ещё в конце должна быть музыка из ударов по клавишам рояля - тан тан тан тааа....нннн
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Среда, 16.04.08, 13:05 | Сообщение # 470 |
 Начинающий Соучастнег
| жжоте, люди!!! усем плюспяцот!;)
|
| |
|
|
| Michael | Дата: Среда, 16.04.08, 15:47 | Сообщение # 471 |
 Dragonheart
| Лектор, жизнина йопт... WIND, жжошь... попробуй на музыку наложить, думайу гут будет
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Среда, 16.04.08, 16:09 | Сообщение # 472 |
|
Прохожий
| Меня искушают, меня обуревают, эмоции и чувства! Уходят желания, уходит цель и меркнет во мраке душа! Ни страшно, ни больно, никак вообще! И хочется исчезнуть, погрязнув в забвенье!...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Четверг, 17.04.08, 20:30 | Сообщение # 473 |
 Начинающий Соучастнег
| ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ) ОТЛИЧНО ПИШИТЕ ) ЗАЧАТАЛСЯ )))))) а вот моё ) гы ) только что написал, но с рифмой плоховато )лень и усталость ) Кино ) Лёгкий ветер заиграл с цветком, На облаках нарисовались тени, Как будто мир сталь частью мысли, И краски яркие добавлены с тончайшим смыслом. И солнце яркими лучами, Играя с кончиком травы, Расскажет всё о чём мечтает, Тот, кого сейчас не видим мы. Она с ним рядом проезжает тихо, Но всё вниманье на неё, И лёгкое дыхание её с огромной силой, Внезапно поглащает всё созаниние его. Красотка нежная на роликовой доске, И резко отражается в ветринах, На фоне смазанных изображений, За нею вихрь из лепесточков вишни. А волосы, как бутно нарисованы тончайшей кистью, Из чёрных линий и будоражущих сознанье, И взглядом острым из зелёных глаз, так мило, Она мгновенно сердце всё его сжигает. И он сломает шею,в попытке разгледеть мечту, И будет долго он лежать в горячей луже крови, И пулей хоровод в мечтательной бошке его, И в окровавленных глазах-лишь отражание красотки той холодной.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:11 | Сообщение # 474 |
 Готесса
| WIND, прикольно...:) вот мое. "девочка на крыше" Никто не знает и не слышит, Как плачет девочка на крыше. Ее обидел он, сказав, Что нет любви И, промолчав ушел… Она руками вытирает Скатившуюся по щеке слезу, Она молчит, она страдает И пишет на руке «люблю». Берет платок и вытирает Кровавое пятно. Она потеряна и знает, Что это только для него… «Его приносит ветер» - Подумала она… И тут с холодным ветром Открылась дверь слегка… Она не повернулась И не сказала ничего, Лишь пальцем прикоснулась К руке его… Слеза скатилась с болью, В ногах все тот же страх, Платок измазан кровью, В душе поселен мрак… Он подошел к ней ближе И стал смотреть в глаза, Рукав поднял повыше, Сказав ей: «это для тебя…». Подняв глаза, увидев надпись, Печаль сошла с ее лица, Два сердца в небо рвались, Порезы не зажили никогда… 14,04,08год. 20:24. RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:18 | Сообщение # 475 |
 Начинающий Соучастнег
| плюспяцот!!!
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:50 | Сообщение # 476 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain ))))) красота, прямо картинки рисуются в сознании.... ТАгс...короче мя прёт ) меня незя пускать в инет, когда мя прёт ) Подруге ) она ТИГРЬЬЬЬЬЬЬЬ ))) о небо в тигоровой окраске, скажи зачем ты замолчало ? зачем усты свои сокрыла ладонью нежною, как хало ? не спрашивай, что значит хало - наверно это очень нежно.... и будешь петь, как будто ангел и хомячки заплачут смЕшно... Самому себе йа тихий ветер и смущайный и я люблю тупить с людями и крови мало на асфальте оставит мозг мой улетайный потом увидят те, кто хочет, что там живёт мечты скитанье) и все экологи заплачут, когда увидят это счатье....
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:46 | Сообщение # 477 |
 Соучастнег
| Rain,
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:09 | Сообщение # 478 |
 Готесса
| пасибки))) Wind! класс!!!_))
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 25.04.08, 06:50 | Сообщение # 479 |
 Готесса
| Бросил. Написал прощай. Спросят Что случилось? Ничего, скажу в ответ… Он ушел, я помолилась. И прошло пять лет – Ничего не изменилось. Те же мысли, те глаза, Письма старые, слеза… В пепельнице тот окурок, А выбросить Не поднимается рука… По новостям орет придурок, А я читаю вслух слова. «Любить, убить, Любить, убить… Забыть совсем, иль раздавить…» Исход один. От этих всех обид Жестоко будет он убит. Спросят снова, Что случилось? Я убийца. За пять лет Я изменилась… 24,04,08 RaIness.
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:17 | Сообщение # 480 |
 кибер панк
| Quote (Rain) "девочка на крыше" Очень, очень понравилось,.. Здорово!,
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|