|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| _leprekon_ | Дата: Пятница, 25.04.08, 13:37 | Сообщение # 481 |
 Начинающий Соучастнег
Статус: Offline
| Rain, +5 WIND, тема! посвящено грядущему празднику: Во славу Правды Ложь несёт Во имя Жизни – Смерть От заблуждений не спасёт Из свастик чёрных сеть Ариец, высший из людей Великий воин Рейха Не слышит звон своих цепей, Сковавших душу цепко. Фанатик, преданный лжецу, Безумец и убийца, Его собратья Смерть несут, Не вглядываясь в лица Он сам повсюду сеет смерть Во славу высшей расы Он хочет убивать и жечь С презрительной гримасой Но вдруг, неся свой чёрный флаг, Споткнулся знаменосец, О тот народ, что, вроде как, Похоронили вовсе И под Москвой в кровавой бане Отброшен был фашистский флаг, И в смертоносном боя пламе Гордо возреял алый стяг И дрогнули фанаты Смерти И отступили палачи Об русских копья обломавши, И затупив свои мечи Народ восстал волною красной, Как местью вспыхнувшая кровь, Все жертвы были не напрасны – Не возродиться Рейху вновь Вперёд, сметая все заслоны Из чёрных свастик и крестов, Шли с красным знаменем колонны Гоня врага от очагов Дрожал, испуганным шакалом, Зажатый в угол, Жизни враг, И над пылающим Рейхстагом Вознёсся в небо красный флаг!
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Пятница, 25.04.08, 19:41 | Сообщение # 482 |
 Жжот йопта
| _leprekon_, респекты отписываю! Хорошая тема!..
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Michael | Дата: Пятница, 25.04.08, 20:19 | Сообщение # 483 |
 Dragonheart
| _leprekon_, да ппц плюс адын...
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Суббота, 26.04.08, 07:59 | Сообщение # 484 |
 Соучастнег
| _leprekon_, Сильно...молодца!
not available
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 00:23 | Сообщение # 485 |
 Начинающий Соучастнег
| апатичное настроение и вот такое вот получается ) уже давно идея была, но так и не закончу ) маленькая комнатка на 115 этаже небоскрёба и окно открыто, заполнено утренним оранжевым солнцем, лучи будят её...зелёные глазки засияли от лучей и проснулась она немного раньше будильника - оделась, взяла сумку с балончиками красок и через окно вылезла на пожарную лестницу...спустилась, идёт вдоль стены и в плеере играет музычка для утра, немного рояля и тишина города....забирается на крышу одноэтажного дома - он пристроен прямо к огромной стене небоскрёба - она продолжит свой рисунок...девушка не замечает парня ...он стоит спиной прижавшись к стене, прямо там где заканчивается рисунок...она берёт балончики и начинает рисовать - поверх парня красные, зелёные, синиие, оранжевые краски...он стоит и не двигается, она раскрашивает его и стену... раскрашивает, но не лицо - она смотрит в его глаза...лучи попадая в них отражаются и летят к ней в глазки...они блестят ....легко дышать -прохлада весеннего утра...они смотрят друг на друга и в балончике кончается краска...девушка прижимается к парню, так близко, что он не удерживается и целует её....девушка вся в краске... они обнимают друг друга и катаются по стене и раскрашивая себя )
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Понедельник, 28.04.08, 11:04 | Сообщение # 486 |
 Соучастнег
| Из старого... Тебя смушaет чей то взгляд со стороны? Не притворяйся прирожденный гений. Ты не солдат с проигранной войны И не убитый временем военопленный. Противоречием и спорами рожденный- Твой тусклый образ словно тень на стенах, И перестань твердить ,что ты прощенный, И шрамы рисовать на дряблых венах. Не прячь глаза в ладони ,друг Пилат Скорбь на лице твоем -всего лишь маска, Не для тебя мостят дорогу в Ад По ней проедет не твоя коляска....
not available
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Понедельник, 28.04.08, 11:06 | Сообщение # 487 |
 Соучастнег
| и еще откопал) Моя Дорога- вечное скитанье, А Bечность словно жизнь так коротка, И после лишь минутное молчанье, И незаконченная точкою строка ... кстати оно печатолось в первом издании сборника "Стихи.Ру"
not available
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Понедельник, 28.04.08, 11:08 | Сообщение # 488 |
 Соучастнег
| и вот кое что...специфическое: Я смотрю на небо Вижу черный след, Черный след от упавших ракет Я смотрю на небо Вижу звезду,что сияла за долго до нас В черных лужах небесный свод, Слезы в лужах и в лужах Луна Пе-рей-ти я пытаюсь брод, Но УВЫ видно не судьба. Жизнь с началом и ясным концом, Но без счастливо прожитых дней Обвенчала терновым венцом И распяла между 2ух огней. Я смотрю на небо Вижу белый клин, Белый клин белых журавлей, Я К Р И Ч У: Не оставляйте меня... Не бросайте меня... На зЕмЛе.
not available
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 30.04.08, 21:04 | Сообщение # 489 |
 Начинающий Соучастнег
| Jah, последнее очень понравилось ) КРУТ ) Вот ) хы ) сказку написал ) Сказка. Космос ) У тротуара выложенного серой, каменной, плиткой остановится жёлтое такси ) старушка ) Плитка разрисована чётким рисунком из линий – будущих речных каналов – во время дождя ) – о этом думает выходящий из такси парень …И как он всё успевает – и смотреть по сторонам, и выходить из машины и вести за собой девушку с завязанными глазами… Машина отъезжает – девушка немного расстраивается – чувствуя всё тот же тяжёлый запах города …Она то надеялась о путешествии за город…Но за то он с ней рядом ) горячие руки и кончики пальцев ласкают ) Он ведёт её к переулку, останавливается, она стоит перед ним, а он за спиной – снимает с её глаз повязку… Она – темно здесь и страшно ) Он – идём ) закрывает ладонью глаза, легонечко толкает вперёд – она делает шаг, слышит щелчок, а он убирает ладонь – на мусорном баке стоит старый граммофон, он заиграл звуками пианино…тан тан тан тан …он снова закрывает ей глаза… Он – идём) легонечко толкает вперёд – она делает шаг, видит как между его пальцами проникает яркий свет…он убирает ладонь – её глаза блестят солнечным светом – она удивлена ) солнце светит прямо со стены – оно нарисовано и светит – как ??!??! парень улыбается ) она смотрит на стену и не понимает ничего – на стене солнце живое и поплыли облака, как будто она под ними….или… Она – как ??!?!? что случилось ??! Она стоит на траве, босяком – под теми облаками – голубые облака, залитые жёлтым светом солнца – полдень! ветер поднимает её над травой – волосы танцуют под звуки пианино – тан тан тан тан…. Она кружится в воздухе, мыслей нет, удовольствие от мечты )) Он – его голос: звёзды… Лёгкая прохлада, капельки дождя по лицу и всё замирает – всё кроме капли – она отличается от всех других – она непрозрачна, и больше похожа….на звезду….девушка не может двигаться – а звезда прямо перед глазами останавливается и заполняет всё пространство ярким светом, а девушка закрывает глаза … КОСМОС и она – холод и тепло ) холодное пространство не в силах противостоять влюблённой…вокруг девушки начинаются вихри, они двигаются к земле – исчезают…появляются вновь – с лепестками цветов, цветов ромашки и вишни ))) космос согревается от её тепла и лепестков, согретых её солнцем…он теперь пахнет, дышит, любит звёзды – космос живёт ею! дарит её звёзды – они двигаются и рисуют на его чёрном фоне – птиц, цветы, облака, её, его… Звёзды оживают – начинают петь ей песни, никому не понятные кроме неё …никогда не существовавший язык, в который она уже влюблена и думает, где бы найти записи пения звёзд ) Она так увлекается …всё вокруг неё становится расплывчатым…всё быстро двигается, она не успевает рассмотреть…закрывает глаза… Он – убирает ладонь…на стене перед ней нарисована поляна с зелёной травой и солнце закрытое облаками, там же дождь лёгкий, солнечный, яркий…под дождём и над травой парит она …над облаками космос…вихри уносят туда лепестки ромашек и вишни с солнечной поляны….она поворачивается лицом к нему – хочет расспросить, узнать, услышать, понять…а на его щеке слеза …на его губах улыбка…она всё поняла…..любовь)
|
| |
|
|
| HellenParker | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:27 | Сообщение # 490 |
 Hellen Parker
| та...то самое.....супер_____))))) супер
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Суббота, 03.05.08, 07:51 | Сообщение # 491 |
 Соучастнег
| WIND, Вот это картинко!
not available
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 03.05.08, 11:14 | Сообщение # 492 |
 Начинающий Соучастнег
| Jah, ))))))))))))))) ПАСИБКИ ))))
|
| |
|
|
| Michael | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:37 | Сообщение # 493 |
 Dragonheart
| да WIND, в прозе ты рулишь...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:23 | Сообщение # 494 |
 Начинающий Соучастнег
| Michael, ооо пасибки, очень приятно )))
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Среда, 07.05.08, 18:25 | Сообщение # 495 |
|
Прохожий
| Rain, У тебя просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безликость судьбы Исчадия тьмы И вечность страданий в аду И жизнь и смерть- всё есть система систем И нет спасения нам Лишь избраны будут святые….
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 08.05.08, 13:32 | Сообщение # 496 |
 Готесса
| Лектор, благодарю а я в восхищении от тоих стихотворений!Пиши!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:10 | Сообщение # 497 |
|
Прохожий
| В объятья смерти я спешу Письмо прощальное пишу Ты помни обо мне, прошу И на могилу на мою Кинь два цветка, две чёрных розы!
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:24 | Сообщение # 498 |
 кибер панк
| Бешено сердце рвется в груди, Рвется, сметая меня на пути, Пачкает кровью кровавая рана, Жизнь переполнена слов и обмана. Линии света понрязли во тьме, Это сказанье о новой судьбе. Вечно скитанье и вечная боль, Звонко хохочет поздемный король. Краешек ада спустил он с небес, И веселится как пес его бес. Вспышка и сила. Удара волна. Все что достала убила она. Добавлено (2008-05-12, 1:24 Am) --------------------------------------------- WIND, класс! _leprekon_, про конкурс незабудь. Результат на стол!
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
| |
|
|
| _leprekon_ | Дата: Понедельник, 12.05.08, 08:25 | Сообщение # 499 |
 Начинающий Соучастнег
| народ! все тотально жжоте! респект )
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
| |
|
|
| Лектор | Дата: Понедельник, 12.05.08, 12:33 | Сообщение # 500 |
|
Прохожий
| }{akeR, Довольно круто бахнул!
|
| |
|