|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Harry_Haller | Дата: Суббота, 05.05.07, 19:34 | Сообщение # 141 |
 Соучастнег
Статус: Offline
| WIND, +1 no comment
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 05.05.07, 20:34 | Сообщение # 142 |
 Начинающий Соучастнег
| Harry_Haller пасиба )
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Понедельник, 07.05.07, 10:28 | Сообщение # 143 |
 Жжот йопта
| 1/2 (одна вторая) Мы целовались под дождём И струями смывало былое На целом свете только двоём На целом свете только двое И было прошлое, но мы не думали о нём И были люди, но мы не думали о них На целом свете-только мы двоём И нет на нём нас счастливее двоих ЕЁ одну я на пути искал Только ОНА мне нужна Был один-половиною стал Только она-половина меня P.S. вот такие судьбы куплеты.... Надеюсь, что серьёзно это... Посвящается И*** 05 2007 ©
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
Сообщение отредактировал AllMaNi - Понедельник, 07.05.07, 12:10 |
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Понедельник, 07.05.07, 14:16 | Сообщение # 144 |
 Соучастнег
| Теперь у нас три поэта AllMaNi, +1
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 07.05.07, 16:11 | Сообщение # 145 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, отлично )
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Понедельник, 07.05.07, 23:09 | Сообщение # 146 |
 Жжот йопта
| Harry_Haller, Спасиба канешна, но куда мне до поэта... WIND, пасиб.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 07.05.07, 23:25 | Сообщение # 147 |
 Готесса
| AllMaNi,
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Понедельник, 07.05.07, 23:44 | Сообщение # 148 |
 Жжот йопта
| Rain,
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 07.05.07, 23:48 | Сообщение # 149 |
 Готесса
| Дайте неба.... Какое же у меня гнилое сердце! Никчемное бьётся внутри меня, Болит от того, что я за плачу, Больно болит, терзает меня! Трудно не плакать, когда говоришь, Трудно смеяться и в зеркале тоже. Словно сама я себе: «Ты молчишь?» Будто бы что-то сердцу поможет. Белые слёзы в кровавых глазах Громко стекают по мягким щекам, В зеркале видится маленький страх, Мне очень страшно! А вам? Нету движения в теле моём, Сердце болит бесконечно, Мысли о небе, только о нём, Дайте мне крылья на вечно! Дайте свободы! Пустите меня! Может небо поможет? Я погибаю здесь. Здесь я одна! Нету неба дороже! Дайте взлететь, насладиться ветрами! Пусть унесут меня Облака два, Прошлая жизнь давно под ногами Стёрлась как старая обувь моя… ©RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 08.05.07, 00:27 | Сообщение # 150 |
 Жжот йопта
| небо...ммм как красиво...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 08.05.07, 00:45 | Сообщение # 151 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain Вот мой бред В сознанье помутненье, передвигаюсь с трудом, Грудь разрывает сердце, кровавые следы кругОм, Песок истоптан и испачкан, всё в крови, Напротив стоит ангел, она нежнее утренней зори... В руке её блестящий меч, залитый моей кровью, В глазах как будто холод арктикой рождённый, Но он притягивает, больно, холодно, зовёт.... Нет сил, чтоб управлять своим сознаньем, памятью, умом... Тяжёлое дыханье, яркий свет и память, память, память.... Красивая, холодная - убийца, а рядом меч и режет он песок, Отличный звук услышу перед смертью, она всё ближе, холод с ней идёт... Но как-то он притягивает душу, как будто он скрывает нежность чувств её, Ещё чуть ближе и размах меча, я увернусь и поцелую в шею, Она вдруг остановится, а холод всё ещё живёт, Он убивает чувства в ней, она не слышит, Как бьётся моё сердце, она не понимает - я люблю... Услышу нежные шаги, потом услышу крик от боли, Как будто холод в её сердце больше не живёт, Уже без сил очнусь под жарким солнцем и её глазами, И капли слёз её - мои всё раны заживут...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 08.05.07, 00:48 | Сообщение # 152 |
 Готесса
| WIND, здорово...
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Вторник, 08.05.07, 14:52 | Сообщение # 153 |
 Соучастнег
| Rain, WIND,
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 08.05.07, 15:53 | Сообщение # 154 |
 Готесса
| Harry_Haller, спасибо)
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 08.05.07, 19:40 | Сообщение # 155 |
 Начинающий Соучастнег
| Перекрёсток города и толпы народа, Она выделяется, живёт по другому, И ветер здесь дует иначе - сильнее, И солнце давно людей здесь не греет, Какой странный железный поток, Мёртвые лица - мёртвый народ, Она же как радуга в пасмурном небе, В этой толпе ей не место, Вернее - она их меняет, даёт им возможность, Понять, что меняться не так уж и сложно! Она улыбается каждому трупу, И он оживает, но живёт он не долго, Грустно поэтому девушке той, улыбка на лице - в душе идёт бой, Меж страхом остаться на веки печальной, и верой, что станет она идеальной, И сможет лишь взглядом людей оживлять, всех из толпы той выбивать! улыбки так мало бывает толпе, но если в ней идёт человек, Чьё сердце ещё не засохло совсем, наверно изменит представленье о ней, О той, чем живёт он всё своё время, о жизни конечно, о душе, наверно, Возможко когда то он оживёт, но не сегодня, сегодня идёт, Возможно он завтра вспоткнётся в толпе, и мелкая мысль промелькнёт в голове: А что если взять и остановиться ? Вот так просто встать и не думать о лицах, Других непонятных, кто частью толпы живёт и не знает о красках мечты, Которыми она рисует картины на улицах, заполненных пылью и дымом, Толпа не оценит, увидит лишь он, тот кто вспоткнулся, кто больше не мёртв, Он станет другим не похожим на них - людей из толпы, без имён и чужих... Наверно не исчезнет толпа никогда, И будут жить все как всегда, А город останется в рисунках её, Заполнит все улицы, а толпе всё ровно...... Добавлено (2007-05-08, 7:40 Pm) --------------------------------------------- БРЕЕЕЕЕЕЕДДДДДД Притягивает холод От всего устал Наверное лучше б никогда не встал На путь к мечте Теперь везде Я как потерянный, и не отсюда Я не из мира и вообще Зачем я здесь Где я вообще ? Где город мой, покрытый небоскрёбами О ком мечтаю я ? ДА ни о ком Куда иду я - вечность помнит А я не знаю ни о чём, И я один и это - я Да - эгоист И эгоисту тяжело поверить в мир В котором он - никто... Нырну поглубже в мыслей воды Чтобы понять откуда моя боль Её ведь нет, ты не со мной Ты где-то там на рассоянии печали Но верю ты придёшь Или не верю, хватит! И силы гдето не со мною точно, Душа давно разрушена и всё же Я стучусь к тебе Хочу найти вниманье в твоём сердце Не важно - умираю, исчезаю, сам себя стираю И как-то в памяти дорога Залитый солнцем вечер, с друзьями в детстве и всё просто Нет мыслей о мечте, и всё как то иначе Не знал тогда я о печали Зачем я здесь ? не скажет мне никто, Какой то бред, и слёзы душу режут, Нет, нет, не плачу я - всего лишь образ, НУ знаете, как бывает сложно.... И всё не в рифму ни о чём И это бред, хоть крик О чём, когда ? НЕ ЗНАЮ И мёртв давно уже Зачем мечтаю ?( Тяжёлое дыханье, слабый крик, всё зановес и я погиб (
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Вторник, 08.05.07, 20:47 | Сообщение # 156 |
 Соучастнег
| WIND, тяжеловато, но
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 08.05.07, 23:11 | Сообщение # 157 |
 Готесса
| WIND, боже как же трудно....(((
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 08.05.07, 23:30 | Сообщение # 158 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, Harry_Haller, пасиба, что терпите
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Среда, 09.05.07, 00:54 | Сообщение # 159 |
 Жжот йопта
| WIND, жесть.Психолира.
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Воскресенье, 13.05.07, 22:33 | Сообщение # 160 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, я просто схожу с ума... Добавлено (2007-05-13, 10:33 Pm) --------------------------------------------- Капли дождя в руки набираю, Почему так происходит,никогда не понимаю. Молчу и собираю капли, потом бросаю на асфальт, И под дождём всё больше намокаю... Меня никто не видит и не знает, И это даже и не важно для меня, Да и вообще себя то я не знаю, Откуда я, зачем здесь я... Сейчас уйдут все тучи, дождь пройдёт, Забуду обо всём, Появяться луч солнца и согреет, Но не меня, меня нет в теле, Откуда я не знаю, страшно, Никто не помнит и не знает правду, И я стою, и жду - мечтаю, О том, как станет мне спокойно сразу, Как только я пойму зачем: Капли дождя в руки набираю, Почему так происходит,никогда не понимаю. Молчу и собираю капли, потом бросаю на асфальт, И под дождём всё больше намокаю... Как только солнце всё закроют тучи, И снова станет холодно, темно, Опять очнусь и стану думать, Откуда я, зачем я, почему ?. Стою и двигаться мне сложно, И рядом нет родной души, О ней мечтать бы мог часами, Но я не помню ничего о ней. И еслиб знал, что значит муки, Наверное бы я страдал, Но почему-то здесь меня никто не помнит, НО чувствует, я знаю, верю я, И как то странно всё здесь происходит... И обернуться не могу, и просто в даль смотрю... И вечность целую, всё как всегда, Капли дождя ...... Капли дождя ...... Они проходят мимо и не видят, А я молчу и капли собираю. Потом я исчезаю, вскоре появляюсь снова, И помню всех, кто здесь прошёл, И в след смотрю им я без чувств, Но никогда не вспомню о себе я.... А сотню лет назад здесь было место двух влюблённых, И вся загадка в общем то проста... Она его водила в это место, И, чтобы он поверил в рай, Она его глаза повязкой закрывала, И жили они вместе и любили, Как дождь их нежно обнимал, Но умер он один, когда она забыла, И парень тот остался на всегда.... Капли дождя в руки набираю, Почему так происходит,никогда не понимаю. Молчу и собираю капли, потом бросаю на асфальт, И под дождём всё больше намокаю... 
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|