|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 14.05.07, 16:37 | Сообщение # 161 |
 Готесса
Статус: Offline
| WIND,
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 16.05.07, 19:51 | Сообщение # 162 |
 Начинающий Соучастнег
| Игрушка Не хочу жить, но не могу иначе, Всю жизнь частью чужой игры являюсь, Такой незаметной, маленькой частью, Мной управляют, а потом забывают, Оставляя в одиночестве думать о смерти, Доходить до предела, а потом в жизнь поверить, Каждый раз перед смертью луч света увидеть, А потом чуть прожить и снова услышать: Он всего лишь игрушка, позабавлюсь,забуду, Пусть запомнит меня он на вечно, и буду, Я ему улыбаться каждый раз с ним встречаясь, Пусть поймёт он, что я над ним издеваюсь! И так длится всю жизнь, я игрушкой считаюсь, Живу тихо и смирно, на полке валяюсь, Пока кто-нибудь страшная поиграть не захочет, Возьмёт за руки нежно, в глаза мне посмотрит, В них увижу слезу я, и в чуства поверю, А она посмеётся, а потом изувечит, Привратит меня в груду каких-то опилок, В перемешку с тряпками зелёного цвета, И на полке ещё поваляюсь немного, Буду думать о том, что я -идиот, Верю в чувства ещё, а уже ведь идёт, Век когда всем плевать, что у тебя за душой, Были б деньги, тогда ты для каждого свой, Полежу, ещё какое-то время, Всё равно здесь в меня никто не поверит, Никто и не помнит, кто такой я... И вобщем-то всё, хозяйка пришла, Сегодня она в чёрной одежде, И ящик какой-то с собой принесла, Наверное в посылке отправит меня, Туда, где спокойно и нежность - мой мир, И будет там проще по законам иным, И может быть там я встречу её, Забуду про всё и отдам я ей всё... Добавлено (2007-05-15, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Ангел. Оранжевая пустыня, солнце печёт, Пустая дорога, ветер несёт, Мне мысли о будущем выборе сложном, Пока только прямо - а там перекрёсток, Пересечение судеб, набор вариантов, В будущем сложно представить порядок, Стёртая обувь, помятый рюкзак, Моё настоящее - путь в никуда, Пока не дойду до того перекрёстка, В котором умру - выбрать так сложно, Какую дорогу, по какой полосе ? Однажды устал, и решил изменить, Всё в корне, всё бросил, отправился жить, И просто пошёл, чтобы было иначе, И вот теперь здесь, отлично, шагаю. Вот это место, ещё на ногах, Молча смотрю, тихо шепчет мне страх: А может назад ? Там было всё проще ) Нет не туда, там не станет мне лучше, Теперь страх молчит, и шепчет сомненье: Налево, направо, прямо, бежим? Нет все заткнулись - случай кричит, Теперь он другой - подожди, подожди... Все закричали, начали спорить, В моей голове, они меня сломят, Но всё же молчу, хорошо, что есть небо, Могу посмотреть на закат над пустыней, И всё сразу ясно, открылся мне путь, "Ищи красоту - вот новый твой путь", Услышал приятный, знакомый мне голос, Что удивился ? Иначе не можешь ? Приходиться мне тебя защищать, Как же всё сложно, довай же, шагай... Добавлено (2007-05-16, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Как то так.... Ночь и на улице тихо, Крыша и звёзды выше, Она красива, и любит то, что выше, Всего того, что в быте нас душит, Поэтому на крыше и мечтами дышит, О том, кто все мечты её услышит, От ветра шопота и лунный свет его в ночи ищет, Заставит видеть всё иначе, и волком он по улицам рыщит, По её мечтам дорога ведёт всё выше, Для него нет страха перед тем,кто не любит крыши, Он страшен и нагоняет ужас, ищет, Её глаза, тихо дышит, И вот та крыша, И он - тот кто её мечтою дышит, Она всегда искала: крыша, волк, луна и то, что выше. Их двое тех, кто ночью страшнее..,тише, Они здесь, они всё ближе - два оборотня, бегут по крышам...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 16.05.07, 22:30 | Сообщение # 163 |
 Готесса
| как то так !!!! ВОБЩЕ КЛАС!!!!!!!!!!!! мне оч понравилось ты умница!!молодец винд!!!!!!!!!!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 16.05.07, 22:42 | Сообщение # 164 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, спасиба
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Среда, 16.05.07, 23:34 | Сообщение # 165 |
 Соучастнег
| WIND,
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Четверг, 17.05.07, 20:55 | Сообщение # 166 |
 Начинающий Соучастнег
| Harry_Haller, спасиба, приятно, что кому то нравится ) Добавлено (2007-05-17, 8:55 Pm) --------------------------------------------- УСТАЛ УСТАЛ УСТАЛ ...я больше не могу... Как бы далеко не уходил, Всё время на начало возвращаюсь, Как будто там сильный магнит, И всё что поменял, опять стираю... И только постоянен ты - Нью Йорк, С тебя всё время начинаю, Я строю мир, ищу себе врагов, Друзей ищу, кого-то забываю.... Потом ищу подругу для души, И каждый раз по новому меняюсь, И каждый раз она прекрасна,не спеши, Она тебя забудет, не пытайся, Обычно это слово - всё сотрёт, Все измененья я свои забуду, Вернусь к тебе - придуманный Нью Йорк, С печалью в сердце я тебя рисую... Немножко истины - огромные дома, Они уходят в небо я мечтаю, Немножко лжи - всё идеально там, Конечно нет - но я так представляю... И еслиб не было тебя, Наверное бы я и не был, Наверно сдался без тебя, И я б тогда чужим поверил.... Но с каждым разом всё трудней, Мечту свою из пепла расжигать, И с каждым разом я слабей, И с каждым разом унываю... И всё уже нет сил терпеть, О чём кричать ? Куда бежать не знаю ? И о тебе Нью Йорк забыть, И пусть душа моя страдает, Пусть станет пусто на всегда, И никогда теперь я не заплачу.... И идеалам не поверю я, Теперь один, я ничего не значу!!!!!! И им так весело смотреть, На то, как я мечты теряю, Они привыкли верить в быт, Они ведь обо всём всё знают! Нет никогда не буду среди них, Я буду пустым местом, но не в быте, Они всё упрощают, мир для них - диван, и телик, Я о них всё знаю! Но и они здесь не причём, Всегда виновен только я,все знают, Меня тресёт от холода души, Теперь пустое место - умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно нет! Ну как же я умру ? Я ведь слабак и пистолет к виску я не приставлю, И так всю жизнь,и я, и пистолет, Один патрон в стволе, и я страдаю, Но только врядли станет пусто в пистолете, И я живу, и так всю жизнь, зачем, скажите ? Никто ведь не ответит мне, Поэтому живу, как будто жизнь идёт во сне, Зачем всё это мне ? Никто не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Суббота, 19.05.07, 01:19 | Сообщение # 167 |
 Жжот йопта
| WIND, жестоко...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 19.05.07, 23:29 | Сообщение # 168 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, да бывает и круче плющет )
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 18:08 | Сообщение # 169 |
 Готесса
| Он был невысокого роста, Она еще меньше была, Сияла она не так просто, Он ей наслаждался всегда. Всегда он носил ей букеты, Под вечер и утром в окно, Она же меняла браслеты, Ходила в кино без него. Мальчишка грустил, ожидая девчонку, В подъезде с цветами сидел дотемна, Вздыхал, теребил свою длинную чёлку И в мыслях его была только она. Совсем загрустив, он сказал в тишине: «Мой нежный котёнок, мой нежный цветок, Сейчас бы с тобою бродил по луне, Но я не с тобой и я так одинок…» Потом он продолжил, цветок уронив: «Никто не поможет и я здесь погиб… Он был невысокого роста, Она еще меньше была, Любил он её не так просто, Себя подарил навсегда… RaIness.
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 18:59 | Сообщение # 170 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, ухххххх ))))) красиво ) отлично )
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 21:53 | Сообщение # 171 |
 Соучастнег
| Rain, +1
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 21.05.07, 00:12 | Сообщение # 172 |
 Готесса
| WIND, Harry_Haller, спасибки вам ребятки!старалась, пыхтела)
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 22.05.07, 19:14 | Сообщение # 173 |
 Начинающий Соучастнег
| Звонок Прости, я не должен звонить, понимаю, У тебя есть другой, извини, я всё знаю, Я не должен звонить, но молчать не смогу, Твои сладкие губки, был на небе с тобой... Твои нежные ножки, я запомню на век, Как ласкал я их, не забуду, нет, И как вечером тёплым в ванну с цветами, Я отнёс тебя, прости вспоминаю, Как нам было вместе легко и светло, Как мы бегали вместе по аллее вдвоём, Как смеялась ты звонко, как стеснялась меня, И был я счастлив, как никогда... И наверное глупо всё вспоминать, Извини, что звонил, не могу без тебя, Для меня ты мой ангел, без тебя нет меня... Я скучаю, прости, и забудь, что есть я, Вам наверное проще всё и светлей, Ничего, всё молчу, извини и прости... Трубку бросил, молчу, сердце бьётся, кричу, Ну за что мне всё это ? Кто же я без тебя ? Ну ответь же мне ангел, как же мне без тебя ? И как будто услышишь боли мои...зазвонит телефон...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 22.05.07, 19:19 | Сообщение # 174 |
 Готесса
| хорошо написано....прям читала на оном дыхании!!так красиво!и с римой все классно!!! спасибки!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 22.05.07, 23:45 | Сообщение # 175 |
 Жжот йопта
| WIND, респект-красиво.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Среда, 23.05.07, 21:12 | Сообщение # 176 |
 Соучастнег
| WIND,
|
| |
|
|
| }{akeR | Дата: Четверг, 24.05.07, 16:02 | Сообщение # 177 |
 кибер панк
| Ох" и давно - же на форум не заходил! такие стихи! супер! Rain, WIND, ну прям слов нет... +++++ и еще раз +!!!
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 24.05.07, 17:23 | Сообщение # 178 |
 Готесса
| }{akeR, Благодарю!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Четверг, 24.05.07, 18:53 | Сообщение # 179 |
 Начинающий Соучастнег
| Спасибо всем ) вот ещё написал ) Звуки большого города сливаются в музыку, Нью Йорк - оркестр и мне свободно дышится, И гудки машин в ушах вертятся, Ветер ласкает здания, их песни слышатся, С небес на землю улыбки сыпятся... МНе нравятся улицы залитые графити, Они их меняют, и мы все меняемся, И как то быстрей моё сердце забьётся, Как только увижу это исскуство... И дальше по улице и музыка в плеере, Всё здесь мне нравится, всё интереснее, Чем просто забыть про красоты из камня, И играю с людьми, они интересны сегодня.... Наверное глупо вот так вот бродить, Но нравится мне на других смотреть, И влюблённые пары - неповторимы, Когда знакомятся они так милы ) И снова вперёд, люблю тебя нежно, Но конечно не знаю, когдя тебя встречу, Ты образ в глазах, на душе мне тепло, Иди же ко мне будет вместе легко ) Я просто иду ради мечты, И фото запомнит все образы, И небо там будет, и все улицы, И будут там люди, они мне близки ) И вот уже тень накроет мой город, Фотоаппарат устал, заполнен он фото, Дорога домой, и огромные здания, Сегодня устал, но всё же мечтаю.... И окна квартиры и снизу - Таймс Сквер, Любля тебя город, ты полон надежд, На новую жизнь, на исполненье желаний, Всё город спи и глаза закрываю....
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 25.05.07, 03:06 | Сообщение # 180 |
 Готесса
| WIND,
I not lonely and happy))
|
| |
|