|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 29.05.07, 18:01 | Сообщение # 201 |
 Готесса
Статус: Offline
| Egoza, вот эт классно!!когда друзьями остаются!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| OrangeMan | Дата: Вторник, 29.05.07, 18:25 | Сообщение # 202 |
 Участнег
| Супир .. только грустно ... +1
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 29.05.07, 20:42 | Сообщение # 203 |
 Начинающий Соучастнег
| это не стих, просто состояние какое то...даже не печаль, а бессилие...хочется забыть про всё, сделать выдох...и прошептать... Нужна новая музыка, чтобы стало легче, Идти по улице, бредом увлечься, Ни о чём не думая, видеть иначе, Повтор надоевших улиц наших, И просто идти куда то вперёд, Может найду, они ведь удут ? Рядом со мною пустые места, И как то мне грустно,один как всегда... Все интересны, смотрю им в глаза, Ищу среди них, тебя как всегда, И как всегда нету, и снова иду, И что же мне делать ? Я не пойму.... Не буду здаваться, буду искать, Ты где-то рядом улетаешь опять... Хочется плакать, но сил уже нет, Всё что мне хочется - это любить)
Сообщение отредактировал WIND - Вторник, 29.05.07, 20:43 |
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Вторник, 29.05.07, 21:54 | Сообщение # 204 |
 Соучастнег
| WIND, красава, ты мня сейчас на 20 лет назад вернул. к нам тогда стали доходить записи Ленинградского рок-клуба. среди них был Башлачев с песней Поезд. то что ты написал - очень похоже... Поезд (А.Башлачев) Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. Здесь целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог. Нарушены правила в нашей игре. И я повис на телефонном шнуре. Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай. Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай. С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать и стискивать зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов. Стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград и назад. Это поезд Свердловск-Ленинград и назад. Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. спасибо +2
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
Сообщение отредактировал Harry_Haller - Вторник, 29.05.07, 22:01 |
| |
|
|
| WIND | Дата: Вторник, 29.05.07, 22:21 | Сообщение # 205 |
 Начинающий Соучастнег
| Harry_Haller, ТЕКСТ ЦЕПЛЯЕт) БЫВАЕТ ЧАСТО-ПРОЛЕТАЮЩИЕ СЛОВА КУДА ТО УНОСЯТ)
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Вторник, 29.05.07, 22:50 | Сообщение # 206 |
 Начинающий Соучастнег
| OrangeMan, спасибо WIND, очень красиво и грустно, чувствуется, что у тебя на душе тяжело...
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 29.05.07, 22:58 | Сообщение # 207 |
 Готесса
| Harry_Haller, WIND, красиво) вот ...сочинила сейчас. Лежать на мосту. Лежать на мосту с тобой. Лежать и не думать, не напрягаться, Дышать только тобой одной, Лежать и не слышать, и не пугаться. Смотреть на движение неба и так, Как бы случайно к тебе повернуться, Лежать для тебя – это пустяк, А мне для тебя улыбнуться. И так всё прекрасно и, кажется просто Мне повернутся и что-то сказать, Но губы немеют – это всё возраст Мешает тебя целовать…
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Вторник, 29.05.07, 23:01 | Сообщение # 208 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, солнце, дай пять....умничка
Сообщение отредактировал Egoza - Вторник, 29.05.07, 23:02 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 29.05.07, 23:05 | Сообщение # 209 |
 Готесса
| Egoza, держи пять! пасиб! А следом еще один сочинила. Любви все возрасты. -Ты ведь прекрасно знаешь сама, Что вместе не быть по-любому… -Да! Пусть я еще мала для тебя. Да! Не умею жить по-другому. Но дай мне шанс, хотя бы миг! И я переверну твоё упорство! -Тебе меня пора забыть, Я в твоей жизни – неудобства… -Но я люблю тебя! Я за тобой пойду куда угодно! -Глупышка! Ты вглядись в меня! Я стар! Какого года? -Не важно! Возраст не причем! Любовь! Она главней всего! -Услышь меня! Ты говоришь о чем?! Я стар! И больше ничего! -И пусть! Я выросту скорее! Я для тебя любимой буду каждый день! Нет ничего важнее Тебя! Любить тебя не лень! -Вот радость мне на старость лет… Глупышка милая мне отдаёт себя… Вся красота её важнее всех побед! Такая милая, люблю тебя…
I not lonely and happy))
|
| |
|
| |
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 29.05.07, 23:27 | Сообщение # 211 |
 Жжот йопта
| Rain, красиво.С душой.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Вторник, 29.05.07, 23:30 | Сообщение # 212 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, ну что могу сказать-отлично. А Это автобиаграфично?
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 29.05.07, 23:33 | Сообщение # 213 |
 Готесса
| Harry_Haller, почему то я знала что тебе оч понравится... AllMaNi, пасиб! Egoza, пасибки!неа!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 30.05.07, 17:15 | Сообщение # 214 |
 Начинающий Соучастнег
| ух как ) красиво Rain ) первое очень понравилось )
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Среда, 30.05.07, 17:56 | Сообщение # 215 |
 Соучастнег
| | Quote | | Harry_Haller, почему то я знала что тебе оч понравится... | почему?
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 30.05.07, 18:44 | Сообщение # 216 |
 Начинающий Соучастнег
| Опять меня чувства переполняют...да что же это такое...вот... Белая бумага, красные пятна, Притягивает жалость, но сегодня - не надо, Хочется видеть, что от других скрыто, Но ничего не происходит, в глазах размыто, Кисточка, краски - немного не то... Рисую руками, крови пятно, Потом ещё рядом, с сожаленью одно, Нет больше красок в теле моём, Использовал всё, что было со мной, И просто закроюсь от всех,я другой, Красные пятна, бумага одна, Огромная лужа точек полна, Точкамм слёзы будут сегодня, Небо рисую, оно мне родное, С красными красками синие слёзы, Где же надежда на чудо...а вот же! Яркое солнце за тучей заставит Радость с печалью смешать,и оставит, Всё, чего я боюсь прямо в туче, Улыбка на лице, но будет ведь хуже, За каждым мгновеньем радости глупой, Следует боль,говоря мне: подумай ? Зачем тебе мучаться ? Довай всё закончим ? Сознанье теряю, брежу тобою, Прости моя нежная теперь я с другою, В чёрной одежде она как всегда, Прости меня ангел не дождался тебя...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 30.05.07, 19:04 | Сообщение # 217 |
 Готесса
| WIND, винд!! очень понравилось...
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 30.05.07, 20:57 | Сообщение # 218 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, приятно ) пасиба )
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Среда, 30.05.07, 21:35 | Сообщение # 219 |
 Начинающий Соучастнег
| | Quote (Harry_Haller) | Зачем тебе мучаться ? Довай всё закончим ? Сознанье теряю, брежу тобою, Прости моя нежная теперь я с другою, В чёрной одежде она как всегда, Прости меня ангел не дождался тебя... | душевно очень, а когда пишешь легче становится???
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Среда, 30.05.07, 22:08 | Сообщение # 220 |
 Начинающий Соучастнег
| Egoza, намного )
|
| |
|
|