|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| JahMan | Дата: Пятница, 01.06.07, 20:55 | Сообщение # 241 |
 Geo Voice Admin
Статус: Offline
| Очень красиво...по стилю напомнило Роберта Фроста... реально красиво...
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Пятница, 01.06.07, 22:30 | Сообщение # 242 |
 Начинающий Соучастнег
| WIND, слов нет, одни эмоции, молодец.
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 02.06.07, 14:49 | Сообщение # 243 |
 Начинающий Соучастнег
| JahMan, Egoza, пасиба иногда бывает ) увидел человека и у тебя образ перед глазами )
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Суббота, 02.06.07, 21:18 | Сообщение # 244 |
 Начинающий Соучастнег
| не складно, зато про любовь. Могу быть один, я не пустое, Есть самобытность, что-то иное, Один не умру, буду просто спокоен, В мечту погружусь и уйду по дороге. Спокойствия в сердце не будет, Хочется чувств не известых душе, Знаю, что будет с ними всё сложно, И жить по другому придётся - возможно. Но сложности прочь, всё бросил и в путь, Через весь город, сквозь страх и толпу! Не нужно мне силы, ничего не прошу, Просто по стенам с улыбкой иду. Цветы по дороге собирают букет, Замедлилось всё, и идёт человек, С каждым шагом новый цветок, Я просто счастлив, и пока одинок. И если ты хочешь мы будем вместе, Если не хочешь - уйду и исчезну, Чтобы не мучать сердце твоё, Лишь бы тебе было легко.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 02.06.07, 23:29 | Сообщение # 245 |
 Готесса
| WIND, новый ангел... красиво.. не складно за то про любовь, все классно и складно, ведь это любовь!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 00:38 | Сообщение # 246 |
 Начинающий Соучастнег
| WIND, по-моему это твоя стихия, мило, душевно очень Добавлено (2007-06-03, 0:37 Am) --------------------------------------------- ПРОСТО ДОЖДЬ Дождь шумит за окном, А вы в доме вдвоём, Друг на друга смотря, говорите слова, Прожигающим взглядом согреваешь его, Закрываешь глаза и тебе всё равно. Говоришь ты слова, словно с огня, И руками ласкаешь его черты лица, Он тебя обнимает, ты пахнешь весной, Он тебя целует, улыбаясь порой, Обнимает все крепче, ты дышишь спеша, и по телу скользит его нежно рука, Тебе холдно как-то, ты сжимаешь ладонь, Почему так бывает? Просто дождь за окном... Добавлено (2007-06-03, 0:38 Am) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Egoza - Воскресенье, 03.06.07, 00:38 |
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 13:17 | Сообщение # 247 |
 Жжот йопта
| | Quote (WIND) | | не складно, зато про любовь. | Рифма конешноб не помешала...Не плохо. Egoza,
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 22:36 | Сообщение # 248 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, спасибо,приятно очень
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:53 | Сообщение # 249 |
 Жжот йопта
| Egoza, делаешь успехи!
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:57 | Сообщение # 250 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, я стараюсь
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 04.06.07, 15:00 | Сообщение # 251 |
 Начинающий Соучастнег
| Egoza, мне нравится Дождь ) красиво сделала )
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 04.06.07, 19:21 | Сообщение # 252 |
 Готесса
| Egoza, умничка!и мне оч понравилось!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Понедельник, 04.06.07, 20:22 | Сообщение # 253 |
 Соучастнег
| Egoza, +1
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 04.06.07, 20:48 | Сообщение # 254 |
 Начинающий Соучастнег
| вот вырвалось. Странно всё сложилось в жизни, Никто меня не слышит и я лишний, И в сердце всё уже болит, И ждать тебя уже нет сил. Не хочется мне верить в чудо, Такого не бывает и здесть пусто, Внутри меня сплошные бури, И вся душа в порыве стужи. И думать тяжело уже, И нечего здесь делать мне. И бабочка уже не в силах, Меня заставить всё осмыслить, И солнце над землёй сверкает, Я между тенью и лучами. Одно движенье моя линия, На жизни графике цветном, Просто исчезнет и забудут, О том что раньше было тут.
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 04.06.07, 21:12 | Сообщение # 255 |
 Geo Voice Admin
| сложная форма.. трудно ухватить ритм...и рифму тоже ( это если быть критичным) попробывал представить это речетативом - на музыку ложиться просто супер! Я серъезно...попробуйте!
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Понедельник, 04.06.07, 21:20 | Сообщение # 256 |
 Начинающий Соучастнег
| WIND, Rain, Harry_Haller, Спасибо вам большое, подбодряете писать дальше... WIND, ты как всегда в этой стезе лучший, мож на форуме организуем конкурс на лучшего самородка, уверена ты первый!!!!
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 04.06.07, 21:22 | Сообщение # 257 |
 Geo Voice Admin
| | Quote (Egoza) | | ПРОСТО ДОЖДЬ | ух ты!!!!!!!! классно! чорт...напомнило прошлое...мурашки...
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Понедельник, 04.06.07, 21:29 | Сообщение # 258 |
 Начинающий Соучастнег
| JahMan, спасибо, мне тоже о многом это напоминает, вот так вот пишешь, и это остается навсегда с тобой...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 04.06.07, 22:11 | Сообщение # 259 |
 Начинающий Соучастнег
| Egoza, да ладно тебе вот ещё что то опять из меня вырывается... Волынки протяжный крик над равниной, Заполненной солнцем и одиночеством скрытой, Государство спрятоно в море зелёном, О нём знают двое влюблённых и только. Идём со мною нежность моя, Покажу тебе мир - он для тебя! Рисовал его долго в детских мечтах, И прятал от всех, опуская глаза. В этой стране мы - лилипуты, В огромной траве идём как по джунглям, И всё здесь невинно и ярко, тепло, И ты теперь знаешь, почему мне легко! Всегда я гулял здесь в одиночестве, Забывая про горечь снаружи, на улице, И вся боль исчезала тогда, Теперь этот мир весь для тебя.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 04.06.07, 22:18 | Сообщение # 260 |
 Готесса
| WIND, здорово!!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|