|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Egoza | Дата: Понедельник, 04.06.07, 22:38 | Сообщение # 261 |
 Начинающий Соучастнег
Статус: Offline
| | Quote (WIND) | Идём со мною нежность моя, Покажу тебе мир - он для тебя! | солнце) +1
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 04.06.07, 23:21 | Сообщение # 262 |
 Начинающий Соучастнег
| Egoza, пасиба )
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 05.06.07, 23:37 | Сообщение # 263 |
 Жжот йопта
| WIND, красиво.Понравилось.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 06.06.07, 01:05 | Сообщение # 264 |
 Готесса
| Закрывай глаза, и скажи пока, Забудь про прошлое, про то, Как тебя унижали, Про то, как тебя убивали. Возьми сигарету в руки, Поднеси ко рту, Затянись от скуки И скажи: Я всех вас убью. Открой окно и крикни всем Я больше так не могу! Закрой глаза тем, Что осталось от проблем… А потом поутру, Увидишь кровавый рассвет, Поверь мне Его красивей нет… 6июня 2007г.
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Среда, 06.06.07, 11:46 | Сообщение # 265 |
 Жжот йопта
| Rain, красиво.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 06.06.07, 12:37 | Сообщение # 266 |
 Готесса
| AllMaNi, патиба) Хочу прыгнуть с крыши, Чтобы не видели меня. Хочу свой крик услышать, Когда лететь буду я. Руки опущу вниз и услышу Не надо, не надо, прошу. Не надо, не надо, слышишь? Я тоже с тобой полечу. Возьмемся за руки, Посмотрим друг на друга, Упадем на долго ли? Не знаю. Зато про всё забудем… 6 июня 2007г RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 06.06.07, 13:19 | Сообщение # 267 |
 Готесса
| вот блуждала в сетях инета и нашла кое что.. почитайте! Мы по жизни словно наркоманы, и летим, как бабочки на свет, в паутину сладкого обмана, что зовется звучно - интернет. и когда с надеждою ступаем в этот сложный виртуальный мир, по святой наивности мечтаем целое сложить из половин. Но не факт, что доброе начало уготовит радужный конец. Много "Ася" судеб поломала, и разбила любящих сердец. И сидят заложники инета молчаливо у своих компов, и передают, как эстафету, боль и слезы, радость и любовь. Только мой этап пора закончить. Я устал не видя целовать. Надоело головы морочить, и словами вместо рук ласкать. Я к реальной жизни возвращаюсь от иллюзий сладостных и грез. Я прошу прощенья, и ... прощаюсь... Не срослось,... ...............не вышло,... ...........................не сбылось... Оливер. мне понравилось!реально правду написал!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Среда, 06.06.07, 19:01 | Сообщение # 268 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, супер....так оно и есть (но не у меня)..
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Четверг, 07.06.07, 15:06 | Сообщение # 269 |
 Начинающий Соучастнег
| ..и...разводятся
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 07.06.07, 15:12 | Сообщение # 270 |
 Готесса
| ага, прям там в сети))и тут же находят новую половинку))вот веселая жисть))
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Пятница, 08.06.07, 17:04 | Сообщение # 271 |
 Geo Voice Admin
| Не воскрешайте меня после смерти За меня не просите у Господа Завлекут, унесут круговерти Похоронят за стенами города... Не молитесь, не ставьте свечей! Во хмелю, у пригорка с крестами - Не читайте хвалебных речей Сколько нас полегло за пагостами Уходя попрошу я прощения: Не просили ВЫ никогда. Попрощавшись уйду без волнения Навсегда, навсегда, навсегда... ______________________8 июнь 2007 год___
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
| |
|
| JahMan | Дата: Пятница, 08.06.07, 18:18 | Сообщение # 273 |
 Geo Voice Admin
| Спасибо...
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Пятница, 08.06.07, 18:40 | Сообщение # 274 |
 Начинающий Соучастнег
| JahMan, красиво, затрагивает до глубины души..
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Пятница, 08.06.07, 19:32 | Сообщение # 275 |
 Жжот йопта
| JahMan, зашибись.Понравилася!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:00 | Сообщение # 276 |
 Готесса
| В ожидании тебя. В ожидании тебя я сижу и думаю, Как с тобою будет мне, Просто или сложно, Весело иль грустно, Это всё возможно, Это всё не пусто. Продолжаю думать и сейчас, Как тебя я встречу, как я обниму, Хочется, чтобы не раз Повторялись встречи и поцелуй, Которого я жду… Я всё думаю и знаю, Что мы скоро побываем В сладком сне, Что целоваться долго будем Где нибудь во тьме… А потом поднимемся на вышку, « улыбаемся в припрыжку», Возьмёмся за руки и полетим! Туда, где много счастья и любви! RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:16 | Сообщение # 277 |
 Соучастнег
| Rain,
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:44 | Сообщение # 278 |
 Готесса
| Harry_Haller, пасиб.ток стих беспант...
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:46 | Сообщение # 279 |
 Geo Voice Admin
| "Возьмёмся за руки и полетим! Туда, где много счастья и любви!" романтично... узнать бы куда лететь...Где много счастья и любви... как всегда красиво...)
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:47 | Сообщение # 280 |
 Начинающий Соучастнег
| | Quote (Rain) | А потом поднимемся на вышку, « улыбаемся в припрыжку», Возьмёмся за руки и полетим! Туда, где много счастья и любви! | красиво, УМНИЧКА..
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|