|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:49 | Сообщение # 281 |
 Готесса
Статус: Offline
| Egoza, JahMan, гы..пасиб...а я то думала...
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:49 | Сообщение # 282 |
 Geo Voice Admin
| и вот в том же русле...из старого: Он ушел в открытое окно Вглядываясь в даль, за горизонтом Он увидел белое панно Под свинцовосерым небосводом. Чей-то голос, нежно окликая, умолял- Останься! Оглянись! а мальчишка юность покидая...прошептал ..родная, не клянись...
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:51 | Сообщение # 283 |
 Готесса
| JahMan, красивоооооо....и грустно...
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:54 | Сообщение # 284 |
 Начинающий Соучастнег
| JahMan, даже слов нет-эмоции тока
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 11.06.07, 16:55 | Сообщение # 285 |
 Geo Voice Admin
| у нас тут, блин кружок любителей поэзии гыгыг))) жалко что нас мало)))
www.georgievsk.us - знакомства. www.pyatigorsk.us - отдых. www.investsochi.com -бизнес. www.russianvegas.biz - игры на деьги. ****(коммерческие проекты)****
|
| |
|
|
| IRISHKA592 | Дата: Понедельник, 11.06.07, 18:43 | Сообщение # 286 |
 Прохожий
| Молодцы, ребята! Читаю и восхищаюсь, а у сомой смелости не хватает свое выложить...
Когда-нибудь я стану другой... но кто-то мне должен в этом помоч...
|
| |
|
|
| JahMan | Дата: Понедельник, 11.06.07, 22:19 | Сообщение # 287 |
 Geo Voice Admin
| IRISHKA592, А чего стесняешся??? Тут суперпупер поэтафф нет...так что давай! ждем-с твАеВо креатиФФа!
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Вторник, 12.06.07, 10:03 | Сообщение # 288 |
 Соучастнег
| IRISHKA592, не боись, выкладывай
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 12.06.07, 12:23 | Сообщение # 289 |
 Готесса
| довай довай!!!Это раздел для смелых начинающих и не только начинающих но и стеснительных поэтов!!))довай выкладывай!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 12.06.07, 17:02 | Сообщение # 290 |
 Готесса
| Вот недавно муза приходила... Ангел? Твои крылья белоснежны… Ты летишь из далека… Так прекрасно и так нежно… Ты и небо. Два крыла… На твоих больных ладонях Много крови от борьбы, Умираешь ты от боли, От тоски и от любви… Ты боролся за свой свет, Отдал чёрту много крови… Жил на небе много лет, И всю жизнь вкушал лишь горе… Ты измученный, больной Защищаешь тех, кто слабый, Сам живешь надеждою одной, Что настанет час расплаты… Твои крылья белоснежны… Два блестят из далека, А на голове небрежно Вырастают два рога… Час расплаты, он настал… Ангел изменил окраску… Много боли он познал… Белым был, теперь он красный… 12 июня 2007г RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Четверг, 14.06.07, 11:50 | Сообщение # 291 |
 Жжот йопта
| Rain, Малодец, красиво...И как всегда грустно...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Egoza | Дата: Четверг, 14.06.07, 20:21 | Сообщение # 292 |
 Начинающий Соучастнег
| Rain, умничка, мне понравилось.. Добавлено (2007-06-14, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Воть....так просто зарисовочка. Отчего-то сегодня тоскливо, и безмерно хочу я рыдать, Может просто тебя я забыла, И осталось лишь все вспоминать. Почему я страдала, терзалась, любила тебя? Потому что любовь эта первой была!
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 16.06.07, 19:42 | Сообщение # 293 |
 Готесса
| Egoza, грустно....
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 19.06.07, 16:56 | Сообщение # 294 |
 Готесса
| Судьба. Замолчали мы, Затянулись сигаретой, Мы во времени, Мы как лето. Я уверен, я уверен, Что не упаду За пределы, за пределы Меня. Я молчу. Я. Я дышу тобой снова и снова, Заплетаю губами твой вздох, Ты для встречи сегодня готова, Я. Я лежу. Я тобою промок. За пределами времени стаи Вновь сидят на моих проводах, От движенья руки замираю И от холода падаю в прах… Я тоскою обмою тело твое, Обниму твою грудь и закрою глаза, Ты почувствуешь сердце моё И скажешь в ответ мне: «Судьба…» 18,06,2007, RaIness
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 19.06.07, 23:29 | Сообщение # 295 |
 Жжот йопта
| Quote (Rain) Я. Я дышу тобой снова и снова,Заплетаю губами твой вздох, Слов нет.Одни эмоции.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 20.06.07, 18:37 | Сообщение # 296 |
 Готесса
| AllMaNi, пасибки большие!!!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| WIND | Дата: Понедельник, 02.07.07, 16:08 | Сообщение # 297 |
 Начинающий Соучастнег
| Нужно выходить из тени, Там за линией свет есть, И стены, залитые солнца лучами, Дома расплылились в белом сиянии. Нужно избавиться от страха, сомнений, Там ещё есть переплетение мнений, И люди, которые вечно не любят, Память теряешь - мост рвётся и в пропасть. Нужно усилий немного привлечь, Там за городом ярость присечь, И дорога, а рядом поля, Кто ты, которая ищет меня ?. Нужно всего лишь увидить тебя, Там за городом обитель твоя, И глаза загорятся от блеска полей, Темнота исчезнет из сердца на век.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 02.07.07, 18:39 | Сообщение # 298 |
 Готесса
| WIND, правильно!!красиво!
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Пятница, 27.07.07, 00:36 | Сообщение # 299 |
 Жжот йопта
| Хде нашы поеты, а?
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 27.07.07, 15:34 | Сообщение # 300 |
 Готесса
| ушли в запой......вернемся не скоро... вот начнется учеба...тода..появимся)
I not lonely and happy))
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|